가벼운글

기초공학회계 주태순 교수님 수업 듣는분 있나요? ㅠㅠ

샵샵꾸2012.10.18 20:41조회 수 1459댓글 8

• 글자 크기

질문할게 있어서 메일 주소가 필요한데.. 갈켜주세요 ㅠㅠ

이 교수님은;; onestop에도 안계시고 경영학과에도 연락처가 없는데;; 왜이렇죠 ㅠㅠ..

• 글자 크기

댓글 달기

• 교수님 전화번호는 아는데 쪽지로 보내드릴까요?ㅋㅋ
  • @경영1212
    샵샵꾸글쓴이
    네 보내주세요ㅜㅜㅜ 감사합니ㄷ당
    저기 저쪽이에요.
    농담이구요^^; 윗분께서 전화번호 가르쳐 주셨는데, 왠만하면 전화하지 마시구요. 카톡도 하지 마시구요.
    문자로 질문할게 있다고 메일주소를 여쭤보세요. 문자로 여쭤보지 마시구요.
    원래 가장 좋은건, 그 교수님 lab실에 전화해서(학사에 물어보면 됩니다) 거기에 있는 석,박사 선배님들께 멜 주소 물어보는게 가장 좋은데, 뭐 이미 밤이 늦었고 허니..^^;
  • @LOST9
    샵샵꾸글쓴이
    그 분은 전임강사이셔서 랩실도 없으신거 같고 이메일도 주소를 몰라서요 유유
  • @샵샵꾸
    아... ㅠ.ㅠ
  • @샵샵꾸
    주교수님은 문자카톡전화를 더 선호하세요 그중에 전화가 젤 빠릅니다 새벽에하셔도 되요ㅋㅋㅋ
  • @쥬
    샵샵꾸글쓴이
    음 카톡 보내니 다짜고짜 전화하라고 하시네요... 글 솜씨에서 진작 느꼈는데 비범하신 분이네요 ㄷㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93243 질문 좋은데이 블루1 상온에보관하세요 2015.05.14
93242 가벼운글 좋은노래는 마킹 2011.11.24
93241 가벼운글 좋은날 되세요~21 해골왕 2012.09.09
93240 질문 좋은나라 동아리10 소심한남자 2014.05.28
93239 질문 좋은나라5 호호빠앙 2015.09.04
93238 가벼운글 좋은글귀 남겨요1 soul 2011.12.04
93237 가벼운글 좋은 철도전 채용설명회있어 알려드립니다1 펭귄우유 2017.06.02
93236 정보 좋은 정보! 부산대학교 치과병원 원내생 진료 안내해 드립니다.4 pnudondh 2015.03.29
93235 가벼운글 좋은 정보9 장전동호랭이 2011.08.08
93234 가벼운글 좋은 아침이에욥3 비회원 2011.08.14
93233 가벼운글 좋은 아침이에요~2 빗자루 2011.09.20
93232 가벼운글 좋은 아침이에요~6 빗자루 2011.09.19
93231 가벼운글 좋은 아침이네용~!!4 바람난고양이 2011.08.13
93230 가벼운글 좋은 아침~4 아단이 2012.04.09
93229 가벼운글 좋은 아침?4 거북왕 2012.04.05
93228 가벼운글 좋은 아침!3 빗자루 2012.01.09
93227 가벼운글 좋은 아침!5 공대생. 2012.02.20
93226 가벼운글 좋은 아침!4 마우스 2012.01.02
93225 질문 좋은 말 할때 올려주시죠?4 안녕1 2012.02.20
93224 가벼운글 좋은 노래~~4 쿠알라룸푸르산똥자루 2013.10.21
첨부 (0)