남녀 요리 종결

유치한 가락지나물2016.01.06 11:49조회 수 995댓글 13

• 글자 크기
남편이나 아내 둘 중 일 안다니는 사람이 하면됨.
맞벌이면 같이하거나 번갈아가면서 하고
    • 글자 크기
남녀 연애차이 (by 한가한 갯완두) 남녀 이런 사람은 만나지 말아야 할듯..!! (by 센스있는 황기)

댓글 달기

• 여자가 해야됨
  • 둘중에 더 배고픈 놈이 하면됨
  • @큰 박하
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둘중잘하는사람이 하면됨
  • ㅋㅋㅋㅋ밑에 글에서 남자가 돈벌어오면 여자가 요리는 해야한다니까 나보고 일베충이라하던데 어이가 없네
    호모 사피엔스 이전부터도 수컷이 사냥하고 암컷이 애보고 수렵 채집활동했구만 일베충들이 그때부터 살았습니까? 집안일과 바깥일 나뉘어져 있는건 나름대로 형평에 맞는건데
  • @힘좋은 오이
    그냥... 자기마음에안들면... 일베충몰이... 일베놈들이...네다홍..거리는거랑...다를게....없음
  • 종결은 또 무슨..
  • 많이 벌고 많이 일하는 사람은?
    회사원과 공무원이 집안일을 똑같이 나누면 회사원은 과로사로 죽을지도..?
  • @어두운 보리수나무
    거 좀 계산적으로 살지 맙시다 좀
  • @글쓴이
    아뇨 그냥 좀 덜일하는 사람이 좀 하면 안되나 해서 한말인데..
    계산적인게 아니라 진짜 저희아버지 요즘은 좀 직책이 올라가서 사람답게 일하시지만
    저 어릴때 진짜 일요일에도 거의 안보이고 진짜 1달에 주말 2번정도? 같이 얼굴보고 놀수 있었어요
    그나마도 급 전화오면 바로불려 나가야했구요
    혹시나 해서 말씀드리는건데 대기업이고 현재도 모르는 사람 없는 굉장한 기업입니다.
    맨날 잘때 오셔서 주무시고 저 일어나기도 전에 출근하시고..(정말로 아예 안보이셨어요..)
    그럼에도 힘든내색 안하고 진짜 친하게 재밋게 놀아주셨어요
    어릴때라 아빠는 원래 안보여 이랬지만 지금와서 보면 진짜 너무 죄송하고 감사한데
    그렇게 일하시고 만약 저희 어머니가 거기다가 설거지야고자라 청소하고자라 아침 니가 해먹어라 이랬으면..
    저는 어머니를 굉장히 안좋게 볼꺼같아요..
  • 저희 어머니는 교사셨습니다 학원선생님도 하시다가 지금은 주부시네요 ㅎㅎ
  • 돈안버는 사람이 전업주부해야지 진업이 무슨뜻인지 모르는건가 맞벌이면 당연히 집안일 반반해야되고
  • 요즘 다들 맞벌이죠...