질문

부산대 근처에 중고 스쿠터 살 괜찮은 센터 있나요?

이군2011.09.04 18:45조회 수 3647댓글 6

• 글자 크기

혼다쪽 이나 sym 스쿠터 사려는데

스쿠터를 잘 볼줄 몰라서

센터에서 사고싶은데요

혹시 괜찮은 곳있으면 추천좀 해주세요 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

우리 학교앞에 유명한곳으로는 정우, 합천이 있죠ㅋ

여기에 제일 사람들이 많이 오는듯

그 뭐냐..천탁밑? 개마고원 쪽에 클래식 스쿠터만 전문적으로 팔던 샾은 문 닫은걸로 알고 있어요ㅠㅠ

• 비회원 (비회원)

아참, 정우는 중도 밑으로 쭉~~내려가서 조이월드?그 편의점을 지나서 바이더웨이를 지나 gs를 지나 큰길 나오자마자 우회전 하면 바로 있구요

합천은 앞에 일방통행길 따라서 쭉~~가다보면 왼쪽에 있습니다ㅋ

전 개인적으로 정우가 가까워서 자주 가는편ㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

합천은 요즘 스쿠터 안 가져다 놓던데, 멀리 가시더라도 매물 많은데 가셔서 보셔야 되요 몇대 없는데는 고를수가 없음.

아님 파쏘 들어가서 개인 매물 보세요. 휠씬 저렴합니다.

• 오토바이 보실때 바로 구매하지 마시고 시간을 두고 최대한 많이 보고 구매하세요~

• 비회원 (비회원)
    잘 아신다면 자게나 파쏘 바마등에서 개인 매물 사시는게 훨씬 싸고, 전혀 모르신다면 아무래도 유명한 센터에서 사시는게 쫌 더 비싸더라도 맘편할듯. 그래도 우리 학교 자게는 믿을만 한거 같아요. 설마 같은 학우끼리 사기를 칠까요?;
  • 이군글쓴이

와 감사합니다 두루두루 살펴보고 사야겠네여 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111298 질문 부산대앞 또아식빵, 장인식빵 가보신분!4 Jhooka 2017.07.19
111297 가벼운글 흔한 북한의 소말리아 해적 퇴치법4 똥마려워 2011.12.02
111296 가벼운글 뭔가..3 원손 2011.07.12
111295 진지한글 사이비에 속지마세요 호의를 베풀지마세요33 또람이 2018.12.27
111294 가벼운글 마른 남자분들 계신가요ㅠㅠ15 이메일 2013.08.16
111293 진지한글 학생들의 성적을 대하는 소수 교수님들의 태도9 StefanoPilati 2013.12.27
111292 질문 여자분들 모르는 남자가 폰번호 물으면 어떤가요??10 던힐밸런스 2011.09.09
111291 웃긴글 피씨방 알바녀 꼬시기1 비회원  2011.08.14
111290 가벼운글 성적 언제뜰지 궁금하신분들5 Horsli 2014.12.20
111289 가벼운글 썬더치킨..4 달퐁이 2011.10.06
111288 가벼운글 부산대 윤리교육과 성희롱 사건 관련 보도물을 내리며.... 허주영 2012.03.16
111287 질문 서면쪽 헬스장 추천해주세요~6 milting 2011.08.08
111286 질문 부산대 파파존스피자9 탐구나라 2015.06.24
111285 가벼운글 제엎에5319 차주 2011.11.28
111284 질문 부산대에 취업사진 정장,머리 다 합성해주는 곳2 헤헤잇요 2017.05.10
111283 가벼운글 치킨 ㅠㅠㅠ10 빤쓰 2011.12.13
111282 가벼운글 한국교원대도 통폐합1 장전동김인쇄 2011.09.01
111281 가벼운글 오투 롯데시네마 학생증 할인 다시 한다네용4 두둠딱 2018.02.01
111280 가벼운글 고영독 pathways4 해석이요ㅠㅠ12 머슷 2015.06.12
111279 질문 책 절단해 주는 곳 있나요..?3 원전폐지찬성 2014.12.20
첨부 (0)