여자분들께 질문

글쓴이2016.01.19 23:07조회 수 1491댓글 11

• 글자 크기
학원 다니는데 맘에 드는분 있는데..

학원 다니는 도중에 번호 물어보면 좀 그렇죠?? ㅠ

얼굴은 서로 알아요... 계속 고정으로 근처에 앉거든요...

괜히 물어봤다가어색해질것 같고... ㅋㅋ

끝날때 물어보는게 나을까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학원 언제까지 다니실거에요?? 끝날때 물어보는것도 괜찮을것같지만 지금 물어보고 친해져서 학원 같이다니는것도 재밌고 괜찮을것같은데..
  • @귀여운 들깨
    여자분이세요??
  • @글쓴이
    넵 여잡니당
  • 여자분도 호감있을경우에만 지금 물어보는게 좋고
    아닐경우, 부담되서 학원가기 힘들수도있어요, 학원끝날때 말하면 안볼수있는데 싫으면, 학원다니는중에는, 좀 별로에요
  • @참혹한 금방동사니
    맞죠?? 그걸알아내기도 힘들것같고..ㅠ
  • 이건 진짜 모아님 도임... 안정빵은 아무래도 끝나갈 무렵인데...
    단물 다빠지고 물어보니 좀 아쉽긴하죠 더 일찍 잘된경우라면 친해지는 과정에서 서로 모르는것도 물어보고하면서 같이 학원다니는 재미도있고

자자 결정하세요 !! 글쓴이분 모아님도입니다
  • 지금 물어보는 게 나을 거 같아요 학원끝나면 친해지기 더 힘들듯. 그리고 원래 고백은 까일거라고 생각하고 하는거 아닌가여. 그냥 지르고 어색해지면 자리를 옮겨여. 학원끝나면 볼 사이도 아닌데.
  • 끝나고 물어봐도 될거같아요. ㅋㅋ
    저는 학원다닐때는 말해본적도 없는 사람한테서 학원 끊은지 2달뒤에 연락왔는데(친구의 친구의 친구의... 이런식으로 수소문해서)
    카톡으로 약속잡고 놀러다니다보니 지금은 어느새 남자친구가 되어있네요 하하
  • 물어봐서 친해지고 나중에 끝날때 마무리하시죠
  • 저라면 대화할 계기를 만들어서 말 좀 트고 (다행히 근처 고정 자리에 앉는다 하니)
    여자는 특히 맛있는거에 약함! 간식으로 친해진 애들이 한 둘이 아님
    쨌든 이케저케 대충 친해져서 감이 괜찮다 싶으면 후딱 고백할거임
    친해지다보면 정말 내가 좋아할 사람이 맞는지 더 잘 알 수 있을거고
    만약에라도 아니다 싶으면 친한 친구라도 생기는거니까
    꼭 연애가 아니더라도 같이 공부할 친구가 있으면 좋잖아요
  • @행복한 솔나리
    어떤말을 맨첨에 걸어야될까요?ㅠㅠ
    조언좀요...