질문

무역학과 전공과목

시간표짭시다2016.01.24 09:13조회 수 1626추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

무역학과 전공과목 일선으로 들어보려고 하는데 수강편람에서 무역학부 검색해서 보니깐 전부 주전공인원으로만 배정돼있네요 ㅠㅠ 혹시 일선으로 들어보신분 계신가요?

• 글자 크기
공모전 팀원 구해요 전자과 (by 탈주닌자) 시간강사 교수님 볼려면 우째야되죠?? (by 내가하겠다는대)

댓글 달기

• 전공 복수부전공 일선 순서대로 순차적으로 열려요
    근데보통르전에 인원다차고 인기없는과목만남으니  일선으론 힘들어요
  • @sssssskyy
    그렇군요.. 경영학과 수강편람에는 이미 다 배정이 되어있던데.. 무역학과는 안그러네요 ㅠ
  • @시간표짭시다
    네 ㅠ 무역학과 학생입니다. ㅠ 몇년전까지만해도 일선인원 많이 열어줘서 저희과 학생들이 피해본다는 항의가 많이나왔었어요..그래서 그런지 과 차원에서 이렇게 바꾼것같더라구요ㅠ 그래도 남아있는 과목 중에 나쁘지 않은 거 들어보시는 건 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ 
  • @plum
    아 그렇군요... 감사합니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 무역학과 전공과목4 시간표짭시다 2016.01.24
36263 질문 시간강사 교수님 볼려면 우째야되죠??3 내가하겠다는대 2016.01.25
36262 질문 일반선택이 뭔가요??? 어디서 볼수있죠??3 총총총 2016.02.03
36261 진지한글 [레알피누] 사범대만의 문제가 아닙니다2 RELATIONSHIP 2016.02.25
36260 질문 .4 에리어리누 2016.08.23
36259 질문 전과불가6 tkfka 2017.07.02
36258 질문 예비군모 좀 빌릴수 있을까요?9 cal 2017.07.09
36257 질문 오투시네마 예매할 때 학생증 할인5 쒸쒸쒸 2017.07.30
36256 질문 [레알피누] 부산 공학용계산기 (높은급) 오프라인에서 파는곳 어디에 있나요?3 푸르밀우유 2017.12.15
36255 질문 대동제 언제인가요?2 부자연어 2018.05.06
36254 질문 교환학생 미래에셋 장학금 반환1 샤랄라부는봄바람 2018.09.20
36253 가벼운글 인터넷 뱅킹으로 등록금 납부 완료!8 똥마려워 2012.02.21
36252 가벼운글 장범준1 청소기 2012.04.23
36251 진지한글 교육역량강화사업 탈락이 우리학교에 주는 의미4 제63층학생회 2012.05.09
36250 가벼운글 욕 좀 할게요4 꼬마니콜라 2012.07.04
36249 질문 언어사회와 문화 질문 좀 드릴께요~3 코파이팅 2012.07.30
36248 가벼운글 개강이 얼마 안남았는데4 深影 2012.08.21
36247 진지한글 매미보다 강력한 태풍이 온다네요ㅜㅜ9 경영1212 2012.08.25
36246 가벼운글 스텔라 - 로켓걸29 해골왕 2012.10.02
36245 질문 안경점 추천 부탁해요!!3 식인너구리 2012.10.04
첨부 (0)