진지한글

강호동씨 사건에 대한 추측

비회원2011.09.06 22:19조회 수 2698댓글 2

• 글자 크기

개인적으로 생각해본 겁니다 갑자기 엄마가 옆에서 말해서 저도 동감하게 되었음

아 그러면 엄마의 생각이네요

편리하고 유용한 음슴체로 가겠습니다 ㄱㄱ

강호동 씨가 1박 2일 관련하여 문제가 되지 않았던 것이 얼마 되지 않음

그런데 최근 세금 탈세 의혹이 문제가 되고 있음

강호동은 치밀하게 준비하는 것으로 유명한데

과연 1박 2일에서 그렇게 빠져버린다면 이미지가 하락할 것이라는 것을 생각해내지 못했음??????

그 당시에 말은 자기가 물러날 때가 왔다는 둥의 말을 하여 마치 자기가 하차 결정을 포장하는 듯 하게 보였음

그럼 여기서 만약 세금 탈세와 1박 2일을 연결 시킨다면???

이제 아래 내용은 강호동 시점의 생각임

- 본인에 대한 세금 조사를 하게 된다는 정보를 얻음

- 탈세에 대해서 밝혀지게 된다면 그 후의 상상을 함

- 1박 2일 사람들과 여행도 다니면서 친해져서 탈세에 대해서 밝혀지면 어차피 하차하게 될 것이므로

이 사람들한테는 피해 안끼치려고 자진 하차 하기로함

- 갑자기 자진하차하게 되면 어느정도의 비난이 있을 것이라고는 예상했으나 비난 댓글이 쇄도하자

이렇게 되면 탈세에 대해서 더 빨리 밝혀질것 같다는 생각을 함

- 1박 2일 관련해서 뭐 어떻게 마무리가 됨

- 생각보다 탈세에 대해서 너무 빨리 밝혀짐

- 망했음 gg

다시 읽어보니 말도 좀 안맞고 이상한것 같네요.. 젠장

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67044 가벼운글 스타일리쉬 헬스장에서 제 우산 들고가신분 뜨거운얼음 2017.09.06
67043 질문 스타일리쉬 헬스장 가격 어떻게 되나요?2 난감한진달래 2019.02.11
67042 질문 스타일리쉬 헬스 다니시는분?4 찐추 2018.02.15
67041 질문 스타일리쉬 헬스7 침착한왈라비 2018.02.19
67040 질문 스타일리쉬 피티2 황금박쥐 2018.05.24
67039 질문 스타일리쉬 피트니스 다니려고합니다.12 그흔한공대생 2014.09.16
67038 질문 스타일리쉬 피트니스 괜찮나요?2 야구왕 2015.11.17
67037 질문 스타벅스 플래너 핑크색이랑 민트색 교환하실 분 홍낄낄 2016.12.31
67036 가벼운글 스타벅스 프리퀀시 하양이 네개 필요하신분 드릴게용1 행운이 2019.01.02
67035 가벼운글 스타벅스 프리퀀시 삽니당ㅠㅠ7 주황색딸기우유 2017.12.21
67034 가벼운글 스타벅스 프리퀀시 나눔희망ㅜㅜ8 잉네닉 2019.01.06
67033 질문 스타벅스 프리퀀시 기부해주실분ㅠㅠ enfenfenf 2019.01.06
67032 질문 스타벅스 테이크아웃 할인?2 스물 2014.11.03
67031 분실/습득 스타벅스 텀블러 주우신분 계신가요 ssljhm 2018.11.08
67030 질문 스타벅스 질문이요!9 한치두치세치네치 2017.04.22
67029 분실/습득 스타벅스 이어폰 가나다ABC 2018.10.09
67028 질문 스타벅스 색깔 프리퀀시3 우기나이트 2019.06.26
67027 분실/습득 스타벅스 부산대역점에서 파란색 롯데카드 습득하신 분!1 정이 2017.04.19
67026 질문 스타벅스 밀크포머3 상온에보관하세요 2015.10.26
67025 질문 스타벅스 메뉴7 고규망 2017.04.01
첨부 (0)