글로벌영어

글쓴이2016.01.26 18:00조회 수 1201댓글 10

• 글자 크기

글로벌영어 에이쁠 커트라인이 토익850점인데

수강신청할때 이미 850점이상받은 성적표를 가지고 잇어야 에이쁠인가요 아니면 학기중에 850받으면 에이쁠로 처리해주나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 미리내면 통과되서 에이쁠이에요
  • @코피나는 마디풀
    글쓴이글쓴이
    그러면 글영2가 패스되면 글영1은 자동으로 패스 처리되는건가요??
  • @글쓴이
    넴 글1이 글2보다 점수낮아서 같이 통과될거에요!!
  • @글쓴이
    신청서? 같은게 있는데 교양교육원 들어가셔서 파일 받고 1,2 따로 작성해서 들고가시면 되요 신청기간 정해져 있으니까 확인해보세요~
  • @코피나는 마디풀
    제가 지금 자격증을 가지규 있어요 그러면 2016년 1학기에 글영면제반 신청하고나서 기간내에 자격증을 제출하면 되는거 맞죠???
  • @초연한 산철쭉
    면제분반이 따로 정해져 있구요 희망과목담기할때는 면제분반 신청이 안되고 신청받는 그 현장에서 바로 수강신청 하는걸로 알고 있어요 교양교육원 사이트 들어가면 공지글 자세히 나오니까 들어가보세요!
  •  한학기에 1,2 같이 4학점 대체하실꺼면 학기 초에 공인인증 성적표 1부, 글영1,2 각각 대체 서류 2장 총 3부 가지고 국제언어교육원으로가시면 아마 1층에 신청받고계실꺼에요
    따로 하실꺼면 성적표1부 글영 1이나 2서류 1부 총 2부 가져가시면 되구요!
    기간은 공지사항 참고하시면 될꺼같습니다!

• 아 그러면 면제분반 할꺼면 희망과목에 글영을 신청하는게 아닌거네요!
  • @초연한 산철쭉
    신청이 아예 불가하다고 나오네요 링크걸어둘게요 신청기간이랑 서류 참고하세요http://culedu.pusan.ac.kr/
  • @무심한 마
    감사해요^o^ 
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64028 개인주의 이기주의성격고민6 빠른 산박하 2015.05.02
64027 고체역학 들으시는분들 교재에서 SI단위계를 쓰나요?6 발랄한 개옻나무 2015.03.09
64026 후...윈도우 다시 설치할려는데 떨린다...6 황송한 해당화 2018.05.18
64025 이공계 발전소 공기업 정도 클라쓰 어느정도 인가요?6 해괴한 참다래 2020.07.03
64024 기술경제학6 나쁜 꿀풀 2019.12.11
64023 예비군 온라인 신청6 해맑은 금붓꽃 2015.05.27
64022 TV수신료?6 멍한 익모초 2016.11.27
64021 6영역일선 2개째부터 가능한가요?6 무심한 털머위 2015.08.10
64020 남일구 교수님 회로이론6 멋진 팥배나무 2016.04.16
64019 산공 경영과학1 구체적으로 뭐 배우는건가요?6 섹시한 봄맞이꽃 2018.08.12
64018 성적우수장학금은..6 똥마려운 애기일엽초 2013.08.26
64017 학교에 스터디룸 빌릴만한곳 없나요?6 게으른 개불알꽃 2012.07.14
64016 축구 연습 혼자 해보려는 사람인데요6 뚱뚱한 땅빈대 2018.06.07
64015 국장 컷이 2.51 맞나용?6 다친 물아카시아 2017.06.13
64014 1학년 여름방학6 이상한 목련 2016.06.21
64013 과외해보신 분 있나요?6 무례한 돌양지꽃 2016.10.03
64012 필라테스랑 헬스 중에 뭘 할까요ㅜㅜ(여자입니당)6 방구쟁이 박 2018.09.01
64011 신길이네 펌 가격아시는분?6 행복한 은행나무 2013.05.22
64010 북문 도로공사6 빠른 산박하 2018.11.13
64009 중동 중에 악기연주 동아리 있나요?6 찬란한 애기나리 2015.01.21
첨부 (0)