ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2011.09.08 14:02조회 수 4356댓글 112

• 글자 크기

같은학과에 좋아하는사람이생겼어요 ㅠㅠ

처음엔 그냥 친구처럼지냈는데

이제는 자기전에도계속생각나고

가슴이 두근두근거려서 죽겠어요

고백해야될까요?.? 괜히 고백했다가 차이면 불편할것같기두하고..

용기가없는 저한테

어떻게해야될지 조언좀해주세요!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 같은과 CC는 별론데... 차이거나 깨지면;;;;

• 비회원 (비회원)

일단 상대방도 글쓴님에게 마음이 있는 것 같은지 없는 것 같은지 확인해보세요!

무리하게 고백하려고 하지 말고 살짝씩 떠보시구요

만약 상대방은 그런 마음 없다고 느껴지면 일단 천천히 가까워져 보세요ㅎㅎㅎ

• 비회원 (비회원)

오늘도 연애를 글로 배우고 갑니다

• 비회원 (비회원)

친구처럼 지낸다고 하니, 일단은 이미 가까운 상태겠죠?

하지만, 아무런 행동도 취하지 않는다면 지금 상태에서 제자리걸음일 뿐이에요.

어떻게든 상대방의 마음속에 본인의 존재가 더욱 커지도록 만들어야겠죠???

지금보다 일단 만나는 횟수와 연락하는 횟수를 늘리세요!(상대방이 부담스러울 정도는 아니되어요!)

이러한 과정이 익숙해지고 나면

계속 떠보시면서 슬쩍슬쩍 좋아한다는 늬앙스를 살짝씩 흘려주세요!

살짝살짝 쿡 쿡 찔르면서 익었나~ 안익었나~ 확인하면서(이 때는 티나게 말구용)

차근차근 단계를 밟아가시는게 아무래도 좋겠죠??

• 널 좋아해
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167983 오늘 도서관 깜찍한 우엉 2013.03.31
167982 사이버강의실 쪽지보낸거 발신취소 하는법 참혹한 갈퀴나물 2013.03.31
167981 나트라케어 디지털형 절묘한 대마 2013.03.31
167980 영어회화 황송한 금붓꽃 2013.03.31
167979 . 의젓한 머루 2013.04.02
167978 토스스터디 어디서 구해요?? 난쟁이 더위지기 2013.04.02
167977 학교에 치과 있나요? 바쁜 강활 2013.04.02
167976 앳킨스 물리화학 솔루션.. 특별한 솜방망이 2013.04.02
167975 오늘 재미있는 편도 2013.04.02
167974 수강취소요 저렴한 곤달비 2013.04.03
167973 장전동 로젠택배 도착시간 수줍은 명아주 2013.04.03
167972 [레알피누] 수강취소 언제 승인되나요?? 배고픈 복자기 2013.04.03
167971 맥북 PNU-WLAN 잡는법 알려주세요 창백한 후박나무 2013.04.03
167970 블라인드 테스트 해보죠 운좋은 자주달개비 2013.04.03
167969 학교앞에 예쁜 양말 파는 곳 엄격한 왕버들 2013.04.03
167968 테셋 어익후.... 유쾌한 애기현호색 2013.04.03
167967 재료공학 강충길교수님꺼들으시는분 일등 만첩빈도리 2013.04.04
167966 교수강의평가 초연한 배추 2013.04.04
167965 창의적문제해결력! 친근한 협죽도 2013.04.05
167964 [레알피누] 지리교육과 구동회 교수님에 대한 질문요~ 살벌한 개양귀비 2013.04.07
첨부 (0)