질문

기숙사에 살면 점심은 기숙사식당에서 먹나요? 아니면 밖에서 사먹나요?

16162016.02.02 09:43조회 수 1593댓글 5

• 글자 크기

지금 기숙사 신청해야되는데 아침 점심 저녁 고르는게 고민되요ㅜㅜ

아침은 거의 못먹을거같고 점심은 학생식당에서 사먹지 안나요?

선배님들은 식사 어떻게 하세요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 진리 웅비의 경우는 올라가기 귀찮아서 밖에서 해결하는사람들이 많지요 ㅎㅎ 특히 공대는.. 제일 위에있는 기숙사에서 제일 아래에 있는 공대건물 왔다갔다하기가 상당히 귀찮아서..
    자유관의 경우는 약속이 있거나 하지 않는 이상 기숙사에서 먹더라구요

근데 새내기시니까~ 동기들이랑 친해질 겸 해서 점심 신청 안하고 친구들끼리 먹는것도 괜찮을거같네요 ㅎㅎ
    어느쪽을 해보든 이번 학기만 해당되는거고 다음학기엔 다시 신청하게 되니까 부담안가지셔도 될거같아요~
  • 전 새내기 때 기숙사밥 꼬박꼬박 챙겨먹고, 윗님처럼 친구들하고 친해져야하니까 일주일에 한두번은 밖에서 먹었어요.
    그리고 1일 3식 뭐 이렇게 신청은 하는데, 학기 초반에 요일별 아점저 중 골라서 뺄 수 있어요. 돈은 뺀 날만큼 환불받고요
  • 점심은 동기들이랑 같이 먹게 되더라고요~ 1학기에는 동기들이랑 밥먹으면서 친해지는게 좋을 거 같아요!
  • 아침 저녁이 진리입니다
  • 먹 기시름 사먹어...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88204 질문 2500원짜리 학식이 있나요?4 공강점 2019.11.06
88203 질문 동래 온천장쪽 자취방4 고쿠마가조아여조아여 2019.12.05
88202 분실/습득 에어팟 프로 한쪽 주웠습니다. 잃어버리신분?1 리어상 2020.01.15
88201 질문 베이직하우스 면티 아직 파나요?4 으아니 2020.02.08
88200 가벼운글 전동 킥보드의 위험성 차분함 2020.04.20
88199 진지한글 제가살아보니까요 바르게 2020.07.12
88198 진지한글 7 hshahahahhha 2020.12.04
88197 질문 만료된 토익 성적 등록가능할까요?4 매롱ㅋㅋ 2020.12.17
88196 질문 오늘 복사집 여는 곳 있나요? 냉장고 2014.06.15
88195 가벼운글 유전학 강상우 교수님 중간고사 만년설 2014.10.20
88194 가벼운글 열말 시간 교환하실분!1 cooool 2014.11.10
88193 가벼운글 2빠1 =_= 2014.12.19
88192 질문 [레알피누] 폐강질문이요~1 qwertyuiop123 2015.02.05
88191 질문 화목 9시이수진 교수님 형법각론 문익점 2015.03.03
88190 질문 혹시 독일어1 008분반 듣는 학생 계신가요?ㅠㅠ MSLuna 2015.06.04
88189 질문 지구와 자원 시험 언제인가요??!!3 snjuuu 2015.12.07
88188 질문 이대식교수님 미시경제학듣는분들 질문이요!4 양송이 2016.03.07
88187 가벼운글 오피스 활용 마스터하기 삽니다1 복성반점 2016.04.18
88186 질문 컴퓨터나 앱개발 공부하시는 분들 도와주세요ㅠㅠ2 정형돈 2016.04.24
88185 질문 중도 보존서고 책!!2 피자치킨찜닭 2016.05.03
첨부 (0)