썸 타는법 질문이요~

안일한 브라질아부틸론2016.02.03 14:42조회 수 933댓글 6

• 글자 크기

제가 연애경험은 3번 정도 있는데,

전부 소개를 통해서 만낫거든요.

소개로 만나서 그런지 전부 오래 사귄적이 없어요.

제일 길게 사귄게 100일???

그런데 주위사람들중에 오래사귀는 사람들 보면

대부분이 썸타다가 사귀는 커플들이 좀 오래 가더라구요.

그래서 이번에는 누구와 썸을 타다가 연애를 하고 싶은데,

제가 예전에 군입대전에 첨으로 썸을 탓었는데 

저만의 착각이엇던건지 

알고보니 상대가 저 말고 다른사람이랑 도중에 사귀더라구요... 

그래서 전역하고 소개팅으로만 연애를 했는데,

썸 잘타시는 분들~~ 보통 처음에 어떻게 시작하시나요??

그리고 여자분들 남자가 자기한테 호감있는거 같으면

그걸 알고 상대에게 확실히 표현하시나요???  

(싫으면 싫다, 좋으면 좋다) 아니면 애매하게 해서 어장???만드시나요 ㅠ  궁금합니다.

• 글자 크기
아 설레고싶다 (by 다친 풍선덩굴) [레알피누] . (by 때리고싶은 헬리오트로프)

댓글 달기

• 남자가 자기한테 호감있는거 알면 확인해보려고 하는데요 저는.
    호감있으면 그 사람이 부담스러워하지 않는 선에서 배려해주면서 다가가는게 좋더라구요 개인적으로.
  • @센스있는 신나무
    글쓴이글쓴이
    남자가 부담되지 않는선에서 다가가는게 좋다는 말씀이신가요???
  • 저는 싫으면 확실하게 좋으면 애매하게? 행동해요ㅋㅋ
  • @가벼운 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    제가 주위에 봐도 대부분이 그런거 같더라구요.. 그래서 남자입장도 확신이 안 서면 포기하거든요..
  • @글쓴이
    근데 머리로는 적당히 밀당도 해야지!! 해도 마음이 그러길 거부해서 그냥 제 마음 있는 그대로 미친듯이 좋은티 냈던적도 있어요ㅋㅋ
  • @가벼운 아프리카봉선화
    글쓴이글쓴이
    아 ㅋ 썸 중간에 밀당은 몰겟는데 초반부터 밀당하시면 남자입장에서는 정말 애매하겟네요 ㅋㅋ