사무자동화 두목넷 강의 들어보신분있으신가요ㅠㅠ?

글쓴이2012.10.27 23:42조회 수 2598댓글 7

• 글자 크기
실기쳐야되서 인강들을까 생각중인데
두목넷이 유명하더라구요
어때요?
책은 필수적으로 준비해야되는건가요!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 두목님
  • 두목넷 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋ 책이 있어야 하는것까진 오래되서 기억이 안나는데..
    강의 하나만큼은 으뜸ㅋ
  • @힘쎈 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    우솨 좋은가보네요 꼭들어야겠어요ㅜㅜㅜ
  • 두목 강추 ㅋㅋ 일주일듣고 합격. 정은택문제라는 젤 짱나는.것도 나왓는데 풀엇죠 헤헤 암튼 그쌤 강의 가격도 싸고 질도 좋아용
  • @즐거운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    우와 부럽스므니다
    최근에들으셨어요? 책도주문하면 3~4일볼거같은데 볼거많나요?? 이제야알아가지고ㅜㅜ
  • @글쓴이
    책이 강의내용이랑 연계되어있어요. 정 급하시면 강의만 봐도 충분해옄ㅋㅋ 강의에 자료다운받는거 잇거든여 책없는사람을위해서. 시험얼마안남앗을텐데 당장 강의보세요! ㅎ하루라도 빨리하는게 이득이에요ㅠ 저는 일학기때 합격햇어요
  • @즐거운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    네!!어쩌다보니 일주일도안남았네요..
    내일부터 열심히 봐야겠어요ㅠㅠ
    댓글고맙습니다♥.♥
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13188 사물함 배정 문제있네요18 똑똑한 자두나무 2017.09.13
13187 우리학교엔 심리상담소없나요..18 특별한 고마리 2013.04.20
13186 .18 수줍은 비목나무 2017.01.26
13185 학점 거지짓 그만하쇼 좀18 착한 쇠비름 2013.12.27
13184 누가 집 문 앞에 팬티를 두고갓어요 ㅠㅠ18 착한 주걱비비추 2017.09.11
13183 사람들은 자기가 하는게 제일 빡신줄 아는듯.특히 공대18 과감한 골풀 2013.10.03
13182 기침좀 작게 합시다18 푸짐한 감초 2013.04.18
13181 여러분들의 꿈은 뭔가요?18 촉박한 산단풍 2016.07.14
13180 헬린이 입문18 난감한 호랑가시나무 2020.10.28
13179 .18 이상한 머루 2017.06.29
13178 류준열 일베 논란 사실일까요??18 힘쎈 파피루스 2016.02.24
13177 부산에서 노무사 시험 준비18 과감한 신나무 2018.11.14
13176 여성분들 봐주세요18 센스있는 눈괴불주머니 2012.09.05
13175 여자분들 남자 안경 어떤거 쓰는게 그나마 괜찮다고 생각하세요?ㅎㅎ18 한가한 벽오동 2012.10.06
13174 심리학 부전공하시는분들 질문이용!!18 때리고싶은 백정화 2014.08.24
13173 시선 강1간 너무 심해18 날렵한 만첩빈도리 2019.11.06
13172 모 학과의 취업현황18 한가한 참꽃마리 2018.07.05
13171 한국식 미투 악순환 무한루프18 세련된 칡 2018.04.23
13170 여친이 피티 받는다는데 트레이너 마사지?18 보통의 토끼풀 2016.03.23
13169 강제 다이어트18 발냄새나는 자운영 2012.09.07
첨부 (0)