진지한글

영문과분들 질문좀....

복학생ㅠ2016.02.14 15:34조회 수 902댓글 7

• 글자 크기

영미비평이론

영어의미론

어때요?.....영미비평이론은 영어강의라던데....어쩌죠?....복학생입니다.

살려주십쇼 행님 누님들....

• 글자 크기
영문과분들!!!! 이것좀봐주세요~~!! (by 이초록이) 영문과 회화수업~~~~!! (by 유국유국)

댓글 달기

• 영미비평이론 쉽지 않은 과목이 분명합니다. 저도 작년에 복학하고 들었었는데 쉽지않더군요. 하지만 교수님 스타일상 사실 발표만 적극적으로 참여해도 A+받기 쉬운 과목이에요. 발표 열심히하시고 시험 어느정도 치시면 점수 잘나올꺼에요&&
  • 저도 이번학기에 들을껀데...ㅜㅠ 열심히만하면 뭔들ㅋㅋㅋㅋ 복학생분들이 더 열심히하신다던뎅ㅎㅎ성적받기 어려울듯..
  • @꽃돼지
    복학생ㅠ글쓴이
    공부잘못해서...학우분들의 많은 도움이 필요합니다....
  • @복학생ㅠ
    ㅋㅋㅋ걱정마세요 맨앞에 앉아서 열심히 들으면 집중도 잘되고 교수님도 알아주실거에요!
    그러므로 나도 열심히해야겠다..하.핳하
  • @꽃돼지
    복학생ㅠ글쓴이
    몇학번이세요??
  • @복학생ㅠ
    저14요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅠㅠ 13인데 조상님 소리 듣겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74344 가벼운글 영문학과 부전공 인원1 뾰로롱뾰로롱 2014.02.09
74343 질문 영문학과 부전공 꼭 들어야하는 과목명 아시는 분~3 곰같은여우가되고싶은곰 2014.02.01
74342 질문 영문학과 복수전공2 냠냠박스 2017.07.21
74341 질문 영문학과 미국문학사 들으시는분 dmgmdj 2012.09.19
74340 질문 영문학과 과사 전화 연결 되신분??4 HUI 2014.02.04
74339 질문 영문학과 - 통사론과 영어교육과 - 영어 토론과 발표 교환하실 분..!1 리나노 2016.08.12
74338 가벼운글 영문학 작품 추천좀 해주세요 ~4 붕붕 2012.06.21
74337 질문 영문성적표 학생지원시스템에 있나요?2 아럼지달 2015.10.29
74336 질문 영문부전공신청1 miumiu 2014.01.29
74335 질문 영문법 쫙 정리해줄 강의 추천점요....3 바쁘다바뻐 2013.07.17
74334 진지한글 영문법 장경철 교수님 수업 교재 치즈쭈우욱 2018.03.20
74333 질문 영문법 시험1 유후유후 2018.06.19
74332 질문 영문법 검사 사이트1 2014.10.10
74331 가벼운글 영문과여자선배는 왜 다 예쁜가요?7 14 2014.02.25
74330 질문 영문과분들!!!! 이것좀봐주세요~~!!9 이초록이 2013.06.24
진지한글 영문과분들 질문좀....7 복학생ㅠ 2016.02.14
74328 질문 영문과 회화수업~~~~!!2 유국유국 2016.02.04
74327 진지한글 영문과 학우분들!5 겨울 2015.02.05
74326 질문 영문과 학생증 보신분?ㅜ dbsb 2019.01.01
74325 질문 영문과 학과홈페이지2 웃으면복이와요 2015.01.31
첨부 (0)