가벼운글

.

neatM212012.10.29 22:15조회 수 1730댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
원래 소득분위 2분위엿는데 이번에 처음으로 5분위 됐어요 (by 메롱롱롱) . (by 릴라리이라)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 겨울때 들으면 더 쓸쓸해진다는.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    M21님 내가 내가 커피소년 짱좋아하는거
    누가 갈쳐줬어여 네?????
    커피소년 노래 전에 슬쩍올린적도 있는데
    아아~~~ 좋아라~~~~^^
  • @애나
    neatM21글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아내는 방법이 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 참! 추천해주신 영화중에 팅커 테일러 솔저 스파이 봤어요 ㅎㅎ
    좀 호흡이 긴영화여서 첨엔 지루했는데 은근한 재미가 있더라구요 ㅋㅋㅋ!
  • @neatM21
    응 긴영화에요~ 그거
    거기 나온 배우들 제가 다 좋아하거든요
    그 영화는 예전에 드라마로 제작된 것을 영화화 한거에요
    젤 마지막에 나온 노래 그거 좋지 않던가요
    샹송 la mer? 저 그거 좋아해요~~^^
  • @애나
    베네딕 컴버배치 좋아요요요요 팅테솔에선 큰 비중 없지만ㅋㅋ
    게리 올드만도 좋았고. 톰하디도 좋았고. 캐스팅된 배우 중에 연기 못하는 사람이 없던 영화였죠ㅋㅋ
  • @Anon.
    아놔~~ 아논님 내말이 그거에요!!!!!!!!!!!!!
    일단은요
    베네딕 컴버배치가 1순위구요
    콜린퍼스가 2순위구요
    게리올드만이 3순위
    톰하디가 4순위
    제맘의 순위들~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연기하난 정말 끝내줘요~~ 이분들 하아~~
  • @애나
    neatM21글쓴이

이노래 말하시는거죠 ? ㅋㅋㅋ  저도 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 

아 그리고 저는 컴버패치 좋더라구요. 셜록보고 빠졌다는.. ㅋㅋㅋ

• @neatM21
    M21아기 이뻐라~~~~
    셜록 좋아하는군요~~~ 아이구 착해라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노래 잘들을께요~
    아놔 칭찬 얼마나 해줄까요 넹??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @애나
    neatM21글쓴이
    앗 >,< 애나님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기에 이어서 칭찬까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음에 저를 발견하시면 포풍쓰담쓰담 해주시길! ㅎㅎㅎㅎ
  • @neatM21
    내년 여름에 시즌 3 나옴!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    neatM21글쓴이
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 시험마무리할 기간이네요 ㅠㅠㅠ 좀만 늦게나와라 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Anon.
    헉 서버가 좀 문제있나봐요
    댓글 써도 안보이고 나중에 보이고
    삭제해도 안지워지고 보이고
    으엉~~
    저 셜록 3기다려요 많이요~~ ^^
  • @애나
    헐 애나님 셜덕이세요??! 저완전 셜록사랑해요ㅜㅠ
  • @음음음
    저 완전사랑하는디요~
  • 헐.. 글 보고 1시간 남은건가? 하고 다시 보니 11/5일 0:00...