학교앞 소개팅 장소 추천좀 부탁드려요

적나라한 꽝꽝나무2016.03.05 00:46조회 수 1555댓글 9

• 글자 크기

소개팅에서 긴장하거나 그런 스타일은 아닌데 오랜만에 하다보니 장소 선택이 어렵네요.

분위기도 중요하지만 맛을 더 우선순위에 두고 저녁먹을 장소 추천해주세요!

스시나 해산물을 제외하고 추천해주시면 감사하겠습니다.

소개팅때 안 가신 곳이라도 여기 괜찮다 싶으신 곳 있으시면 추천 부탁드려요.

• 글자 크기
진짜 너무 심장이아파서 죽을것같애요 (by 까다로운 흰괭이눈) 남친있는 여자한테 번호물어보면안되겟죠? (by 유쾌한 삼잎국화)

댓글 달기

• 꼬모도 화덕피자 좋아요
  • 델라고 조금 가격있긴한데 분위기좋고 맛있어요
    파스타집이고 2인분 저녁엔 아마3만원정도? 런치세트가 2만2천인가 했었고.. 분위기가 좋아서 가끔 기념일이나 이럴때 갔었네요
  • 허디거디요
  • 아님 가격은 좀 있는데 퍼스트키친요
  • 무난 무난한건 꼬모도 델라고 리를프랑
    면이나 밀가루 안좋아할꺼같으면 바오밥(남자가 먹기에는 조금 양이 적은 느낌...)
    죠스찜닭 모모스테이크
    맥주가볍게 마시는겸 저녁식사 느낌이면 우쭈쭈

무난한 치느님은 로꼬꼬살롱 치토스

육식육식한거같으면 돼지집딸 맛내음 등
    육식육식한데 내가 고기 잘굽는다면 젠틀피그

그외에 어딜가도 무난하게 보이는건 허디거디 아웃닭 칠칠

그외에 많지만 아직 가본곳보다는 가볼려는곳도 많기에 제가 가본곳은 여기까지...
  • 17테이블.강 추
  • 17 테이블 좋아용!! 맛도있구 분위기도 좋구요 ㅎㅎㅎ 파스타랑 하우스와인 1잔씩 드시구 마지막에 차도 내려서 마실 수 있어요~
  • ㅋㅋ 부대앞 레스토랑 다가봣어요. 델라고는 사람피크시간대 있어서 비추 허디거디 시끄러워서 비추 리틀프랑은
    나쁘진않은데 딱히 괜찮은 분위기는 없음.

퍼스트 키친은 추천하나 역앞에있다는단점이 있음.
    17테이블은 개인적으로 나쁘진않다생각함.
    본인은 코코브라운그리고 맞은 편에 파스타바니타 추천
  • 저는 마조레 추천