금사빠인가요

글쓴이2016.03.31 22:59조회 수 1241추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
우선 저는 여자구요,
뭔가 어디 새로운 그룹?무리?에 들어가면 그 중 꼭 한명에게 호감이 가거나 좋아지더라구요 계속 생각나고 ㅠㅠ
금사빠라고 생각한 적 없는데 이런게 금사빠인가요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 약간 그런거같네요 아니면 혹시 얼굴 많이따지는건 아닌지??
  • 아 헐??????!?!?!!!!??! 글쓴 분 저랑 똑같네여...ㅜㅜㅜ 저도 그래요ㅠㅠ
    첨엔 단순하게 내가 눈이 높은편은 아닌가 보다 생각으로 그쳤는데...
    걍 제 눈에 괜찮아 보이는 분이 여러명 있다보니 내가 감정낭비가 심한? 헤픈 여자인 건가 싶기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅜ '쟨 아무한테나 추파?던진다, 끼부린다' 괜히 이런 안좋은 말 들려오고... 저도 고민이에요ㅠㅠㅠ
    그래서 요샌 걍 이성에 관한 생각이나 관심을 그 누구와도 공유하지 않아여...ㅜ
  • @쌀쌀한 산호수
    전 늙은 군대갔다온 남자라서 말이지요 여자들이 날가지고 수업시간에 추파를 던져 난봉꾼 테스트하는 느낌이라 누구와도 공유하지 않아요
  • 진짜금사빠 극혐임 문란하다고볼수도 부끄러운줄알아야지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31703 마럽5 더러운 단풍취 2019.10.13
31702 마럽3 어리석은 지느러미엉겅퀴 2015.12.25
31701 마럽2 자상한 오미자나무 2014.04.29
31700 마럽7 침울한 이삭여뀌 2013.03.21
31699 마럽5 기발한 달뿌리풀 2020.07.31
31698 마럽3 유능한 흰괭이눈 2021.05.14
31697 마럽7 더러운 단풍취 2019.10.13
31696 마럽2 교활한 창질경이 2019.04.11
31695 마럽1 코피나는 돌마타리 2014.03.19
31694 마럽3 귀여운 지칭개 2013.10.23
31693 마럽7 깔끔한 홍초 2015.07.16
31692 마럽3 상냥한 복분자딸기 2019.05.30
31691 마럽1 살벌한 맥문동 2019.07.18
31690 마럽1 해맑은 속속이풀 2018.11.08
31689 마럽4 재수없는 꽈리 2017.04.19
31688 마럽2 근육질 뜰보리수 2014.04.03
31687 마럽3 촉박한 겹벚나무 2013.10.27
31686 마럽2 냉철한 우산나물 2018.06.16
31685 마럽10 특별한 자라풀 2012.11.17
31684 마럽7 바쁜 끈끈이주걱 2020.12.10
첨부 (0)