.

글쓴이2016.04.05 18:29조회 수 646댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 그런 관심을 즐기는편인데ㅋㅋ 여친분은 속내를 알 수가 없으니까 섣불리 판단하기엔 무리가 있네요. 남자가 아니고 그냥 좋은 휴먼이라서 만나는건데 나한테 믿음이 없나 하실 수도 있고요.
  • 글 수정하셨네요ㅋㅋ 뭐 여친분 원래 성격이 그런거면 이해가 되는데 역지사지 못하는건 이해가 안되네요
  • 지는되고 남은안되는 심뽀가 고약하네요
    남녀사이는 친구가 없거늘....
    저러다가 다른남자랑 눈맞아서 바람나면
    "이 남자가 니보다 더 잘해줘서 어쩔수없엇다...이남자는 외로울때 옆에잇어줫는데 그동안 너는 뭐했냐? 빼애액"자기합리화하며 도망갈사람....
  • 남자와의 인간관계를 모조리 포기할수는 없다는거죠
    남자들의 속내를 모르는척 우린친구얌ㅎㅎ하며 만나면서 몇명 상처주다보면 아 이러면 안되겠구나 깨닫죠
  • @고상한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    제가ㅋ상처를 받아가고있네요...ㅠ
  • 역지사지안되면 그건 극혐이에여 헤어지라마라 할거까진 아닌거같은데 대화를 많이 해보세요 내가 여자랑 밥먹을 때 짜증나는 니 감정. 나도 더하면더하지덜하진않다고
  • 처음만 읽었을땐 단둘이 술먹고 늦게 가는것만 아니면 쫌만 이해해달라고 말하려 했는데 뒤에 내용이...
    역지사지 해보라 하세요 똑같은 사람인데 니는 인간관계고 나는 바람이냐고 나한테 하지말라고 하기전에 니가 먼저 행동으로 보여줘야하는거 아니냐고요
  • 남녀사이 친구옶는것샅아요 그러니 서로 오해할일은 만들지않는게 조은것가틈요
  • 역지사지로 생각한다면 정말 상대방입장이 이해다 되더군요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6123 무역학과 오크녀 천국임25 우아한 깽깽이풀 2013.08.31
6122 -25 기쁜 강아지풀 2019.08.06
6121 [레알피누] 소개팅 복장 골라주세요!25 교활한 꾸지뽕나무 2017.11.14
6120 다가오는 마이러버에서 매력적인 남자가 되는 법.25 더러운 원추리 2015.08.13
6119 남자분덜 5살연상 여자 오때요? //><//25 가벼운 단풍마 2018.10.04
6118 남녀 각각 이성에게 뻑가는 패션 있나요?25 한가한 달래 2014.04.23
6117 여성분들 남친심쿵패션25 육중한 백합 2015.06.15
6116 남자키 171에 몸무게45 마른편인가요?25 슬픈 딸기 2014.01.31
6115 ㅇㅇㅔ25 화난 하와이무궁화 2019.09.25
6114 후회하더라도....25 엄격한 싸리 2014.10.16
6113 저는 우리나라의 성적인 문화가 문제있다고 생각해요.25 다친 청미래덩굴 2016.02.14
6112 잘생기면진짜 다 되나보네요25 도도한 풀솜대 2017.08.29
6111 돈없는남자친구25 화려한 박태기나무 2014.10.31
6110 여자친구가 커플링 같이 안해준다고 삐지네요25 유별난 가지복수초 2014.12.09
6109 남자에게 고백하기25 초라한 나도밤나무 2014.02.16
6108 이 정도면 너무 꾸민 느낌일까요??25 이상한 도깨비고비 2018.04.03
6107 여자는 정말 이기적인 존재인거 같아요25 명랑한 천일홍 2020.06.25
6106 .25 살벌한 튤립 2019.11.05
6105 밥 하나가지고 일일이 따지고드는 여자분들 혼수 반반 해오세요 알겟죠?25 무심한 괭이밥 2014.04.27
6104 제발 그만합시다25 진실한 꽃기린 2015.06.02
첨부 (0)