.

글쓴이2016.04.05 18:29조회 수 646댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 그런 관심을 즐기는편인데ㅋㅋ 여친분은 속내를 알 수가 없으니까 섣불리 판단하기엔 무리가 있네요. 남자가 아니고 그냥 좋은 휴먼이라서 만나는건데 나한테 믿음이 없나 하실 수도 있고요.
  • 글 수정하셨네요ㅋㅋ 뭐 여친분 원래 성격이 그런거면 이해가 되는데 역지사지 못하는건 이해가 안되네요
  • 지는되고 남은안되는 심뽀가 고약하네요
    남녀사이는 친구가 없거늘....
    저러다가 다른남자랑 눈맞아서 바람나면
    "이 남자가 니보다 더 잘해줘서 어쩔수없엇다...이남자는 외로울때 옆에잇어줫는데 그동안 너는 뭐했냐? 빼애액"자기합리화하며 도망갈사람....
  • 남자와의 인간관계를 모조리 포기할수는 없다는거죠
    남자들의 속내를 모르는척 우린친구얌ㅎㅎ하며 만나면서 몇명 상처주다보면 아 이러면 안되겠구나 깨닫죠
  • @고상한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    제가ㅋ상처를 받아가고있네요...ㅠ
  • 역지사지안되면 그건 극혐이에여 헤어지라마라 할거까진 아닌거같은데 대화를 많이 해보세요 내가 여자랑 밥먹을 때 짜증나는 니 감정. 나도 더하면더하지덜하진않다고
  • 처음만 읽었을땐 단둘이 술먹고 늦게 가는것만 아니면 쫌만 이해해달라고 말하려 했는데 뒤에 내용이...
    역지사지 해보라 하세요 똑같은 사람인데 니는 인간관계고 나는 바람이냐고 나한테 하지말라고 하기전에 니가 먼저 행동으로 보여줘야하는거 아니냐고요
  • 남녀사이 친구옶는것샅아요 그러니 서로 오해할일은 만들지않는게 조은것가틈요
  • 역지사지로 생각한다면 정말 상대방입장이 이해다 되더군요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56023 여자친구가 고백받았다고 하네요26 어리석은 벽오동 2013.12.11
56022 .37 잉여 대왕참나무 2013.08.24
56021 연애하는 여성분들이 한번쯤은 봤으면 하는글5 냉정한 살구나무 2015.02.08
56020 [레알피누] 남자친구랑 키스할때..24 친근한 돌마타리 2017.07.04
56019 남자분들 관계할때38 즐거운 바위솔 2017.05.22
56018 19 질문있어요!16 화사한 고구마 2016.01.12
56017 밑에 허벅지굵어서 고민이시라는여자 보소39 병걸린 붉은서나물 2014.04.24
56016 여자분들 혼전순결 지키는 남자 어떻게 생각하세요?25 겸연쩍은 강아지풀 2016.01.03
56015 예쁜여자성격 수줍음많고 낯가림 vs 친화력쩔고 밝음16 불쌍한 둥근잎유홍초 2018.03.28
56014 커플분들8 적절한 갈퀴나물 2017.12.08
56013 전여자친구가 술취해서 전화가왔어요21 푸짐한 호두나무 2014.08.30
56012 .23 저렴한 아까시나무 2018.06.17
56011 남친이 다른 여자랑 연락했습니다.30 황홀한 잔털제비꽃 2017.10.30
56010 .22 적나라한 땅비싸리 2016.11.20
56009 밤에 야동보다가 그냥 노트북 덮고 자버렸을 때 공감. jpg6 참혹한 금낭화 2018.03.22
56008 여자분들 남자 스펙이 정말 좋아도 못생기면 별로인가요?35 겸연쩍은 하와이무궁화 2016.07.14
56007 연도 열람실 미틴커플 강림18 침착한 더덕 2013.08.12
56006 연애와 돈 문제.Jpg45 바보 물억새 2015.08.10
56005 .22 겸손한 병아리난초 2017.12.17
56004 다가가기 힘든 여자가 있나요?15 절묘한 참꽃마리 2018.06.29
첨부 (0)