.

싸늘한 솔붓꽃2016.04.05 18:29조회 수 646댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 사랑스러운 조록싸리) (by 화사한 명아주)

댓글 달기

• 저는 그런 관심을 즐기는편인데ㅋㅋ 여친분은 속내를 알 수가 없으니까 섣불리 판단하기엔 무리가 있네요. 남자가 아니고 그냥 좋은 휴먼이라서 만나는건데 나한테 믿음이 없나 하실 수도 있고요.
  • 글 수정하셨네요ㅋㅋ 뭐 여친분 원래 성격이 그런거면 이해가 되는데 역지사지 못하는건 이해가 안되네요
  • 지는되고 남은안되는 심뽀가 고약하네요
    남녀사이는 친구가 없거늘....
    저러다가 다른남자랑 눈맞아서 바람나면
    "이 남자가 니보다 더 잘해줘서 어쩔수없엇다...이남자는 외로울때 옆에잇어줫는데 그동안 너는 뭐했냐? 빼애액"자기합리화하며 도망갈사람....
  • 남자와의 인간관계를 모조리 포기할수는 없다는거죠
    남자들의 속내를 모르는척 우린친구얌ㅎㅎ하며 만나면서 몇명 상처주다보면 아 이러면 안되겠구나 깨닫죠
  • @고상한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    제가ㅋ상처를 받아가고있네요...ㅠ
  • 역지사지안되면 그건 극혐이에여 헤어지라마라 할거까진 아닌거같은데 대화를 많이 해보세요 내가 여자랑 밥먹을 때 짜증나는 니 감정. 나도 더하면더하지덜하진않다고
  • 처음만 읽었을땐 단둘이 술먹고 늦게 가는것만 아니면 쫌만 이해해달라고 말하려 했는데 뒤에 내용이...
    역지사지 해보라 하세요 똑같은 사람인데 니는 인간관계고 나는 바람이냐고 나한테 하지말라고 하기전에 니가 먼저 행동으로 보여줘야하는거 아니냐고요
  • 남녀사이 친구옶는것샅아요 그러니 서로 오해할일은 만들지않는게 조은것가틈요
  • 역지사지로 생각한다면 정말 상대방입장이 이해다 되더군요
첨부 (0)