어떻게하면 남자친구한테 잘해줄 수 있을까요

화려한 털쥐손이2016.04.14 10:27조회 수 837댓글 6

• 글자 크기
여자친구한테 감동받았던 상황이라던지
이런 선물 해줬을 때 좋았다,
이런 말, 행동할 때 좋았던거 좀 알려주세요
남자친구가 표현에 목말랐어요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
어떻게하면 남사친에서 남친이 될수있죠? (by 무좀걸린 조) 어떻게하면 눈을 낮출수 있을까요 (by 예쁜 닥나무)

댓글 달기

• 선물이나 감동받게할 이벤트를 준비하는 것 보다
    평소에 잘하는게 가장 좋은 방법입니다
  • 님을 신경써주면 고맙다고 바로바로표형하고 ㅇ이모티콘도 많이보내주고 자고일어났을때 여자친구한테 톡이와있으면 되게 기분좋아요 .. 나는 1시에잤는데 뭐 한 2시정도에 사랑해~이런거와있으면되게기분좋고.. 친구만나러가면 친구만나러간다고 말도 잘 해주고.. 보고싶다고 뜬금없이 말하기도하고 같이있다가도 너무좋다고 뜬금없이 말해주고.. 사소한것같지만 한방 크게 감동주는것보다 아..얘도 나를 많이좋아하구나 라고 느끼도록 평소에 잘하는게 제일 좋습니다.. 큰거필요없습니다..
  • 그냥 평소에 사랑한다고 자주 말해주고 포옹도 해주고 그러면 됩니다 대신 진심이 들어가있어야해요
  • 저는 사귀면서 여자친구가 한 100일 가량 몰래 편지를 쓴걸 편지 장으로 받았는데 여자친구가 그 날 그 날 있었던 일에 대해서 이야기 해주는 것 같아서 감동이었어요
  • 솔직히 예뻐지면됩니다 가장 좋고 감동입니다
  • 뭘 하실지는 모르겠는데 무언가 해주시면 마이피누에 이글올려서 상담도 받아봤다고 해보세요 ㅎㅎ 저라면 진짜진짜 이뻐보일듯 그리고 남친분이 표현에 목마르셨다면 일단 연락을 좀 더 자주해주시는게 좋을것같네요 남자친구 공부하거나 일끝날때 (약속이 없으면 ㅋㅋ) 나타나는것도 좋구요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18743 어떻게 해야할까요??5 눈부신 가막살나무 2013.11.24
18742 어떻게 해야할지 모르겠어요.2 자상한 황벽나무 2016.08.07
18741 어떻게그렇게 매정하게 하루만에 모든걸 정리할수있죠?17 적절한 만수국 2017.08.10
18740 어떻게다가갈까요4 거대한 풍란 2016.06.15
18739 어떻게다가갈까요..?6 세련된 수세미오이 2015.07.05
18738 어떻게든 되겠지만, 죽고싶습니다.23 털많은 나팔꽃 2020.03.15
18737 어떻게든 잊는법7 부지런한 머루 2015.09.08
18736 어떻게든지6 야릇한 해당 2014.12.15
18735 어떻게보면 여자가 남자능력 이용하는것도 능력아닐까요25 참혹한 봉의꼬리 2017.01.03
18734 어떻게보면 잘 헤어졌는지도 모른다15 돈많은 바위취 2015.07.05
18733 어떻게이성을만날까요39 적절한 상추 2016.01.22
18732 어떻게하는게나을까요...남자친구20 창백한 산딸나무 2019.04.21
18731 어떻게하면2 육중한 꼬리조팝나무 2017.08.18
18730 어떻게하면 남사친에서 남친이 될수있죠?8 무좀걸린 조 2017.08.13
어떻게하면 남자친구한테 잘해줄 수 있을까요6 화려한 털쥐손이 2016.04.14
18728 어떻게하면 눈을 낮출수 있을까요19 예쁜 닥나무 2014.01.13
18727 어떻게하면 미워할수있을까요19 피로한 이팝나무 2017.10.27
18726 어떻게하면 사랑받을 수 있나요ㅜㅜ6 정겨운 참나물 2015.12.02
18725 어떻게하면 좋을까요...1 억쎈 쥐오줌풀 2017.02.17
18724 어떻게하면 최대한 정중하게 헤어질수 있을까요3 현명한 더덕 2016.10.04
첨부 (0)