저는 성에대해 개방적인편?이긴하지만 제남친이 전여친과 깊은

외로운 쉽싸리2016.04.15 14:38조회 수 2303추천 수 1댓글 23

• 글자 크기
저는 성에대해 그렇게 보수적이지도 개방적이지도 않습니다

원나잇, 몸파는거 그런것만아니면

사랑하는 사람과 할수도 있다고 생각합니다

그런데 제 미래의 남친이 여러명의 여자친구랑 사귀고

감정적교류와함께 깊은 육체적관계를 나눳다고 생각하면

너무나도 질투날것같아요...

겉으론 남친한텐 티는 안낼것 같지만

속으론 매우 서운하고... 질투나고... 나말고 다른여자랑 사랑햇던거에대해 많이 속상할것같아요

네 이런감정가지는거 이기적인거 아는데

사랑하는 사람의 과거마저 사랑해줄 넓은 마음을 가지진 못하겟네요

질투나요 ... 다른여자랑 침대에서 사랑을 속삭이는 모습을 상상해보면.....

저만 이렇게생각하는거 아니죠??? ㅠㅠ
    • 글자 크기
저는 소위 말하는 사짜 직업인인데요, 여대생 만날 수 있으려나요? (by 힘쎈 세쿼이아) 저는 상대방의 마음을 들을 수 있습니다. (by 힘쎈 노루삼)

댓글 달기

• 님은 한번도 안해봄?? 강제순결이세여 자발적순결이세여
  • @촉박한 방풍
    글쓴이글쓴이
    저 전남친 잇엇어요
    저만 이렇게 질투가 많은건지 ㅜㅠ...

아마 지금 썸타고잇는 남자가 잇는데 그분은 다게 연애경험이 많으시더라구요.... 저는 그만큼은 아닌데 ㅜㅜ 연애경험많은거 빼고는 다 맘에드는데...
  • 저는 진짜 아무렇지도 않습니다.
  • @애매한 터리풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅠㅠ 사람마다 다르나봐요 ..
    저는 질투가 많은편인갸봐요 ㅠ
  • 사랑하니깐 당연히 질투하는겁니다
    좋아하는사람 나만사랑하고싶고 나만가지고 싶고 당연하지 말입니다!!
  • @유쾌한 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    그쵸!ㅠㅠ 지금 섬타고 잇는 남자가 잇는데
    그분 전여친에게 너무 질투가 나네요 ㅠㅠ
    저는 전남친에대해 안좋게 헤어졋는데
    그분은 전여친에대해 좋은기억만 가지고 잇으시더라구요
    자기가 차엿지만..이렇게 끝을흐리는거보니 .. ㅠㅠ
  • 다 그런거임
  • 저도 정말 아무렇지도 않아요 결과적으로 지금 남친이 좋아하는 사람은 저잖아요? 만약 남친이 괜찮고 좋은 사람이라면 저는 결과적으로 제가 승리자라고 생각해요 ㅋㅋㅋ 제 남친이 그여자들을 찼건 차였던간에요 ㅎㅎㅎ 하지만 전 지금 솔로^^ 남친의 과거를 신경쓰지 마시고 앞으로 그 남자분과 함께하면서 어떤 행복한 시간들이 본인에게 찾아올지를 생각하시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ
  • 남자인들오죽하것음 ㅡㅡ
  • 과거 신경쓰면 끝도 없어요. 과거에 누굴 좋아하고 어떻게 사랑을 나눴던지, 그사람인생에서 가장 좋아하는 사람이 내가 되어버리면 상관없지않을까요. 예전 연애에선 저런걸로 질투많이했고 전여친들 페북 염탐해고했는데ㅋㅋㅋㅋ부질없어요 그래서 뭐 헤어질건가요 과거에 많이 사랑했던 사람이 있다고해서..? 그냥 내가 그사람이 과거가 그립다거나 생각나지 않게 행복하게 사랑하면되죠
  • 그냥 오십보백본데 0보였음 좋겠단 건가요..?;
  • 전 제가 연애 경험이 없어서일수도 있지만 연인의 과거는 저에게는 굉장히 거슬리는 것이 될거같습니다 같은 조건이면 과거 없는 사람이 더 좋죠
  • @다부진 며느리배꼽
    그럼 경험많은 사람보다 아예 모쏠이 더 낫다는 생각이신가요?
  • @발냄새나는 대나물
    제가 볼 때 같은 조건이면(= 제가 이성을 볼 때 고려하는 것들이 )당연히 연애 경험 없으신 분이 전 좋습니다 제 선택이니까요
  • @다부진 며느리배꼽
    여자분이세요?
  • @정겨운 이질풀
    네 여자입니다 다시 생각해보니 그냥 질투 인거 같네요 네
    제가 남친 사귀면 당근 남친을 많이 좋아하겠죠? 그러니까 전 여친들에 대해서 질투가 나겠죠 많이 좋아할수록 자제가 힘들거같아요
  • 그냥 어차피 자기가 선택해서 만나는 거니까 남들이 꽉 막혔네 뭐네 해도 제 연인 선택 기준은 나만의 것이라고 생각해서 되도록 과거 절절한 사랑 하신 분들은 피하고 거를려고요
  • 지금 글쓴이분은 성관계 한번도 안해보셨습니까?
    전남친이나 현남친중에서요
  • 20초반에 만나쭉가는게 그나마 나은듯
    나이들면들수록 과거 생각하게 되서 나이드신 남자분 꺼려집니다 ㅠ
    남녀 누구나 마찬가지겠죠 ㅜㅜ 남자분은 어린여자 찾는거같은데 저도 어린남자 찾아요 ;;
    와 .... 진짜 제가 사는 학교앞인데, 부대과잠입은 남녀 한집에 들어가는거 한두번 본게아니랍니다 처음엔신혼부부라 생각했는데 대학교얘기를 하니 아 다 학생들이군요 그 남자분이 만약 저랑 만난다면? 끔찍합니다 ^^
  • @돈많은 게발선인장
    나이많고 연애경험없고 한여자만 바라보는 남자는 괜잖나요?
  • 저도 그래요.
  • 전 연애, 성 경험 없는 여자보다 있는 사람이 더 좋습니다 훨씬 좋습니다 진심으로요
  • 저는 그랬는데 오래 만나니까 잊혀져요 ㅎㅎ