질문

하숙vs자취

셀파2016.04.22 12:02조회 수 2152댓글 6

• 글자 크기
자취 몇달 해봤는데 몬해 먹겠네요 ㅠ
밥 먹는 게 스트레스네여... 시험기간에 밥을 안 먹게 되니까 살이...

하숙은 어떤 가요? ㅠㅠ

하숙은 어디서 알아봐야 하나요 ㅠ
    • 글자 크기
진리관 내진설계 (by 부대생99) 교내 근로 월급날이요 (by 으헤으헤으헤으헤)

댓글 달기

• 하숙하는 애들도 안 챙겨먹던데요..
    케바케지만 반찬에 풀만 나오는 곳도 있고 시간정해서 주는 곳도 있고 맛없는 곳도 있어서 잘 알아보셔야 하고 자취하시다 하숙하면 신경쓸거 많아요ㅠ
    차라리 천원 조식 드시는게 나을거 같아요
  • 하숙은 밥을 떠나서 생활하는게 불편해서 스트레스 많이 받는데....그리고 자취하다 하숙하면 더 그럴수도 있겠네요
  • 하숙해봤었는데...살이 자꾸 빠짐ㅎ 시금치 나물 이런 건강식 뿐이어서 찌려야 찔수가 없어요ㅠㅠ 그리고 결과적으르 맛없어서 더 안먹게됩니다 돈아깝. 그리고 통금시간있어서 짲응
    저 둘다 해봤는데 하숙은 집이 진짜 케바케요... 근데 부대 근처에 좋은 데 별로 없어요..
    학교주변에 하숙 좋은데 하나도 없습니다 차라리 그돈주고 자취하는게 백번천번 나아요.... 응사에 나왔던 하숙집 이런곤 상상도 할수없고 옆방엔 병신 살고 주인아지매는 돈에 눈멀었고 밥은 개똥이고 차라리 자취하면서 학식을 사먹는게나아요
  • 자취요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94218 가벼운글 생활이 불규칙하게 변하고 있네요.30 부룽부룽 2012.11.15
94217 가벼운글 -6 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.11
94216 가벼운글 경상전/상경전 세부일정4 빗자루 2012.03.31
94215 가벼운글 아이패드로 학교에서 와이파이 ㅠㅠ2 :) 2012.03.17
94214 질문 원어민강의 수업 장점이 있어요???2 asf23sd 2012.03.06
94213 질문 부산대 앞에 방 어디서 구하시나요?3 EndlesSong 2012.02.23
94212 질문 대학생 전세임대주택 잘 아시는 분? 빤쓰 2012.01.08
94211 가벼운글 울학교근처에2 ㄴㄴ 2011.11.13
94210 가벼운글 낮에 낮잠이랍시고 잤는데4 비회원 2011.08.10
94209 가벼운글 아 병장을 탈피하고 싶어요.2 바람난고양이 2011.08.09
94208 질문 /4 nang 2017.08.17
94207 질문 진리관 내진설계3 부대생99 2016.09.12
질문 하숙vs자취6 셀파 2016.04.22
94205 질문 교내 근로 월급날이요3 으헤으헤으헤으헤 2015.10.06
94204 질문 부산대근처에 오르골파는곳있나요?1 정우가최고야 2015.07.19
94203 질문 공대 포트폴리오 질문8 wkdxortnek 2015.06.30
94202 질문 기숙사랑 학식 밥 혼자 먹는 사람들 많나요?3 새내기 2015.03.01
94201 질문 선배님들 동아리추천해주세요!7 샌액히 2015.02.28
94200 질문 다문화멘토링 신청기간3 2015.02.19
94199 질문 장전역근처 독서실2 마하반야바라밀다심경관자재보살행심반야바라밀다시조견오온개공도일체고액사리자색불 2014.12.02
첨부 (0)