질문

학교에 교회 대자보 뭐죠???ㅡㅡㅋ

Ahhhhhs2016.04.27 01:27조회 수 2888댓글 3

• 글자 크기

학교에 교회들끼리 대자보 붙이고 난리 났던데 뭐죠??

게시판 곳곳에 붙어 있던데 노력이 대단함 ㅋㅋㅋㅋ

읽었봤는데 맞는 말인듯요

근데 걍 이런데 쓰지말고 서로 대면전 하면 안되나??ㅋㅋㅋㅋ

한기총이 뭔지 궁금해서 검색해봤는데 비리가 좀 심한것 같더만

이걸 붙인 학생의 용기는 높이 삽니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리 학교에 신학과가 있었음?
    신학대에는 진리가 없다라는 말..... 어디서 본 글 같은데;;; 그런데 모든 교회가 저렇지는 않는데 말입니다.
  • 아주 틀린말은 아닙니다 하지만 모든 목사가 신학교가 그런것이 아닌 일부의 문제입니다
    저 대자보는 100퍼센트 신천지가 붙인거입니다
    cbs방송국에서 신천지에 빠진 사람들이 방연 된 후
    사회적으로 지탄을 받은 신천지는 cbs와 한기총을 욕하기 시작했습니다
    많은 대학교에 저 대자보가 붙고있다고 들었습니다
    아주 틀린말은 아니라 예수님을 오해하게 만든 저 자신이 반성하기도 하지만
    신천지가 말하는 이만희가 재림예수라는 말은 진리가 아니며 신천지 사람들이 너무 안타깝기만 합니다

한국교회가 예수님을 오해하게 만들어 죄송합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38183 가벼운글 기숙사 vs 대학생전세임대3 2012.01.14
38182 웃긴글 왜 키로 자꾸 머라고 하는데3 비회원  2011.08.14
38181 질문 부대근처맛집추천3 ㅎㅅㅎㅎ 2014.03.21
38180 질문 경영3 kyle 2015.01.29
38179 질문 부전공과 일반선택에 관하여...3 그리스인조르바 2013.05.21
38178 질문 일반화학 문제좀 풀어주세요....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ3 꽝꽝터지네꽝꽝나무 2013.04.21
38177 가벼운글 중도 유료사물함 양도 받고 싶어요!!3 encho 2017.05.13
38176 질문 경제수학 들으시는 분들 연습문제 해답은 어떻게 하나요?3 시골촌놈 2013.10.08
38175 질문 ..3 XD 2013.10.08
38174 질문 교내 플랑 설치3 개밥바라기별 2015.02.26
38173 질문 기계공학응용실험 개천절3 지나가는공대인 2018.10.08
38172 질문 락스3 꾸리한은하수 2020.01.06
38171 질문 질문이요ㅜ3 16학번 2016.01.17
38170 질문 계절 복학으로 계절만 듣고 다시 휴학 가능한가요?3 그럼그렇구 2018.11.21
38169 가벼운글 도서관 젤 짜증나는 유형3 김무역 2012.04.18
38168 질문 2학년 수료증명서요~3 s 2013.11.19
38167 질문 일요일에 nc 킴스마트 운영하나요?3 닉네임 2012.06.22
38166 질문 중도앞 정보전산원 몇시까지 여나요?3 아삭아삭 2016.10.04
38165 질문 도와주세요 선배님3 ksmm-14500 2018.07.29
38164 진지한글 경제학과 주태순교수님 메일요3 조촐한갈매기 2014.02.04
첨부 (2)
416.8KB / Download 5
159.7KB / Download 4