질문

부산대주변에 피아노

TGIC2016.04.30 01:04조회 수 1956댓글 9

• 글자 크기
배울수있는곳있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 장전역 근처에 학원하나있어용
  • @무파마맛있어
    TGIC글쓴이
    감사합니다!
    후문에 블루밍쪽 nc마트밑에도있어요
  • @ZN1st
    TGIC글쓴이
    후문은 어느쪽이죠? 구정문이랑 북문중에
    구정문요 대가호랑 세븐일레븐밑애 골목있는데 글로 쭉올라가시면 마트밑에 피아노학원하나있더라구요
    애들다니던덴가 싶기도 하고 다른데는 흐릿한기억으론 맘스터치 1호점 맞은편 대독장 근처에도 있던가 한데
  • 저도 여름에 피아노학원 다닐까싶은데..ㅎㅎ 여름에 에너지충전겸!! 근데 그런데 초딩애들 가르치는 곳일까봐ㅜㅜ 상관없을까요? 무슨 성인피아노 가르쳐주는 학원도 있다들었거든요..
  • @계란도른자
    학교앞 피아노 지도하는 곳 4군데 방문해서 상담받고 2군데 2개월간 각자 다른 시즌에 배웠는데요, 한 군데는 현재도 다니고 있구요....
    후기를 남겨보고 싶은데 이게 뭔가 비판하면 신고당할까봐 무서워서;;;;;
  • @하얀피망
    안좋은곳도 있나보네요ㅠㅠ
  • @TGIC
    개인적으로 그렇게 느낀 곳이 있어서요;; 객관적으로 안좋다 좋다고 말하기는 어려울 것 같아요.
    음악이란게 성향에 따라, 배우고 싶은 세부적인 분야에 따라 평이 쉽게 나뉠 수 있는 분야라서...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25704 가벼운글 학교 주위에 큰 마트좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ5 2012.02.10
25703 진지한글 조토전 대처방안3 2012.03.30
25702 질문 공학용계산기에 대한 간단한 질문입니다.2 통학거리가후덜덜 2012.04.04
25701 가벼운글 아이유 모에화5 아키야마미오 2012.04.06
25700 가벼운글 북한가서 먹었던 밥상사진 인증12 청소기 2012.05.23
25699 질문 국가근로 신청완료이면 붙은겁니까 떨어진겁니까?3 Nano 2012.08.28
25698 가벼운글 침착한 동물1 Dovahkiin 2013.05.02
25697 질문 제2도 공사 끝났나요?9 미스트 2013.07.26
25696 가벼운글 학내 이륜차(스쿠터) 스티커 발급 궁금증2 10복학생 2013.09.07
25695 가벼운글 한학기에 민법총칙 행정학원론 경제학원론 헌법 이렇게 들으면 개빡실까요???6 나노 2014.01.26
25694 질문 성적장학금 기준??2 깡별 2014.03.02
25693 정보 .1 상현 2014.03.12
25692 질문 교양 술의세계 듣는 분??2 홓홓ㅎ 2014.03.29
25691 질문 .1 루나 2014.08.02
25690 질문 CBT 질문좀 드려요3 11전전정컴 2014.09.22
25689 질문 재고자산평가충당금 질문이요!!3 일상날개짓n 2015.04.22
25688 가벼운글 경암 헬스장 카드결제 되나요...???3 유기농야채 2015.09.01
25687 질문 교육봉사 멘토링 ㅠㅠ 어떻게 하는건가요1 킹콩킹킹콩코 2016.02.04
25686 질문 감평사준비생입니다ㅠㅠ 법대나 타자격사준비생 분들 사시 2차 07년 행정법 문제 질문있습니다 ㅠㅠ8 열공열공열공 2016.02.15
25685 가벼운글 월수 12시 점심팸 없나요?4 파란만장 2017.03.26
첨부 (0)