질문

음대생분들이나 부산예고 나오신분들에게 질문입니다.

테디베어2016.05.02 21:56조회 수 1629댓글 3

• 글자 크기

부산대 안에서 헨레판 쇼팽 악보 구할 수 있나요?

음대건물에 따로 악보파는 서점 있나요? 

아니면 부산예고에서도 수입판 악보 파는지 궁금하네요

지방에서 못구하면 서울로 가야될텐데

될 수 있으면 직접보고 사고 싶은데 

부산에서 구할 수 있는방법 있을까요?

• 글자 크기
옷살때 (by 젊은할미꽃) 니뽕내뽕에 탕수육 파나여??? (by langlang)

댓글 달기

• 예고 앞에 금정문화회관 맞은편에 상가들 쭉 있는곳에 1층에 보시몀 음악자료창고 라는 악보전문 서점 있어요! 악보 보시구 구매하실수 있어용 ㅎㅎ 헨레판도있고 여러출판사들거 다 있습니다
  • @ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
    테디베어글쓴이
    정말 감사합니다. 내일 가봐야겠네요
  • 음대건물에 서점같은곳은 없구요 윗분 말씀대로 음악자료창고나 아니면 대한음악사에 전화해서 악보 주문하시고 입금하시면 다음날 바로 와요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79003 진지한글 [레알피누] 학교에서 장학금 줬다가 뺐네요8 다함께쿠차차 2019.02.21
79002 가벼운글 지금 순버 안하는거 같아요2 디디에드로그바 2018.02.09
79001 질문 타과 전공 성적 안 좋으면 전과안되겠죠?6 이윤설 2018.01.15
79000 질문 에스케이 하이뉙스 서류 합격하신분들!!축하해요9 nano 2017.07.14
78999 질문 부산대 앞에 남자 옆마리만 싸게 짤라주는곳 없나요6 에헤헤헤웃기네 2017.02.18
78998 질문 글영2 교수 추천해줘영8 JenoHygeuS 2016.11.14
78997 질문 부산대 근처 이어폰 청음 가능한곳6 이센모 2016.10.30
78996 질문 [레알피누] 중도 아저씨분들3 쮸쀼쮸쁑 2016.10.06
78995 질문 옷살때8 젊은할미꽃 2016.05.08
질문 음대생분들이나 부산예고 나오신분들에게 질문입니다.3 테디베어 2016.05.02
78993 질문 니뽕내뽕에 탕수육 파나여???2 langlang 2016.04.25
78992 질문 예비대 꼭 가야하나요?5 새내기16 2016.01.30
78991 질문 수영 오리발 추천좀해주세요 ㅎㅎㅎ2 wkqlszizi 2015.11.10
78990 가벼운글 저희 학교에 만화 동아리나 웹툰 동아리 같은거 있나요??1 룰루피방 2015.08.31
78989 가벼운글 지금 한가하신분~!2 24K박 2014.09.29
78988 분실/습득 ppt 리모콘 부대뽕아 2014.07.16
78987 질문 도서관연체료4 몽율이 2014.04.30
78986 질문 복수전공 늦게하면1 룰루랄라울라랄 2014.04.04
78985 질문 .2 금겹살 2014.02.14
78984 질문 [레알피누] .7 부산해 2014.02.11
첨부 (0)