반지 직접 만드는거요~

글쓴이2016.05.07 11:04조회 수 1004댓글 10

• 글자 크기
반지마을? 반지플러스? 이런곳에서 직접 반지 만드는거로 커플링 하시는분 있나요??
거기서 순은으로 맞춰도 괜찮겠죠? ㅜ
가격이라던가 품질이라던가 하는데 걸리는 시간 같은 알아야 할것들 있으면... 해보신 분들 좀 알려주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 해운대반지마을에서 여친이랑 맞췄어요 소셜커머스에서 오만원이래서 갔는데 그건 겁나 얇고 이니셜도 못새기고해서 옵션만 팔만원 더 붙더라고요 ㅎㅎㅎ만드는데 두세시간 걸렸어요 근데 딱히 막 예쁘다 이런건아니고...그냥 같이 만드는게 재밌었으니까 됐다고 생각하고있어요..
  • 전 서면에 NC백화점 건너편에 5만원으로 좀 굴빵하게 이니셜도 다 넣고 맞췄네요. 걸리는 시간은 어떤 디자인으로 만드느냐에 따라 좀 다른데요. 1시간~2시간 정도 잡으면 될거에요. 생각보다 더 좋은 추억으로 남을거에요. 좋은 시간 보내세요 ^^
  • 다 괜찮긴한데 가격대가 비싸고 생각보다 우리가 하는일이 별로 없어서 그냥 살걸하는 생각이… ㅜㅜ
  • 2년전쯤에 경성대 반지만들기카페에서 저는 혼자 제꺼 만들었었는데(남자임)
    안에 이니셜도 새기고 A N G E L A

그리고 디자인도 수십가지중에 선택가능하고..

처음에 하는방법을 시범보여주고 나머진 직접 하는쪽으로 했던거같네요
    만족해요 ㅇ.ㅇ
  • 직접 만드는거 말고 걍 디자인 고르고 글자 크기랑 폰트 원하는걸로 넣고 싶으시먄 일인당 만원하던데 서면 짚신 맞은편 2층
  • 물론 디자인에따라 글자 수에 따라 추가비용 잇음
  • 윗분말씀 하시는 곳 연결고링이에요! 저도 여기서 했는데 사이즈 본인이 선택해야해서ㅠ 잘 껴보고 결정하세요! 나름 만족했습니당!
  • 의미는 있으나 생각보다 이쁘지는 않아요
  • 그냥 할때 재밌기도 하고 의미도 있지만 생각보다 별로 은근 변색도 잘됨
  • 전 반지놀이터에서 했어요! 쿠팡에서 50퍼해서 샀어요! 안에 서로 생년월일 이니셜 새겼는데 엄청 만족했어요! 첫 반지라서..ㅎㅎㅎ