[레알피누] 임용준비하시는분

특이한 왕버들2016.05.10 23:11조회 수 1560추천 수 1댓글 29

• 글자 크기
요즘 반짝이가 생겼는데
임용준비하시는 여자분한테 접근해도 될까요?
저도 4학년 취준시기라 수업 중도 수업 중도인데..
괜히 접근했다가 민폐만 끼치려나요ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 근육질 배롱나무) [레알피누] 여성분들! (by 무심한 큰꽃으아리)

댓글 달기

• 임용 시험 언제임?
  • @처참한 푸조나무
    그건저도잘...
  • @처참한 푸조나무
    12월 초에 1차시험 임다
  • 반짝이가 전 아니겠지만 저도 솔로 임고생인데 같이 으쌰으쌰할 남자친구 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ엉엉 글쓴분 반짝이는 좋겠네요
  • @조용한 시닥나무
    중도에서 하시는가요!?

ㅎㅎ옆에서 힘이 되어줄 남친이 되고싶네요!!

제반짝인 아침일찍부터 열공하시던데 고민입니다ㅠㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 중도에서 공부해요~ 음료수라도 한번 건네보세요~!대신 쪽지말고 나갈때 따라나가서요! 제 친구는 종종 쪽지 받는데 자기가 왜 먼저 연락해야되는지 모르겠다고 그러더라구요!! 용기내보세요!!
  • @조용한 시닥나무
    ㅎㅎ넵 참고하겠습니다!

제반짝인 친구분들도 다 임용생이라 그런지 뭔가 부끄럽네요ㅎㅎ 실패하면 열람실 바꿔야될판이라
  • @글쓴이
    혹시 4층 3열람인가요?
  • @섹시한 까치박달
    넵ㅎㅎ
  • @글쓴이
    4층에 임용준비하는 몇몇과목 여자분들 유독 많이 보이던데요...저도 임용아니지만 사대라 책보면 딱 알아서...ㅋㅋ
  • 근데 일단 눈에 익는게 우선일것같은데요ㅋㅋ갑자기 날벼락 일수도 있잖아요 낯선사람이면
  • 아 맞다 그러니까 당장 번호달라는거보다 일단 인사하고지내자고하는게 덜 부담일듯요ㅋㅋㅋㅋ부럽다 그여자분ㅋㅋ
  • @착한 큰개불알풀
    감사합니다~ ㅎㅎ
  • 지금 시기적으로 지치는 시점인데 일단은 고맙고 설렐거같네요 !ㅋㅋ 저도 임고생인데 전 일년간 공부와 연애를 ㅠㅠ...ㅋㅋ그분이 부럽네요 이렇게 생각해주고 지켜봐주는 사람도 있고
  • @민망한 고추
    지켜봐주는 분이 있을겁니다ㅎㅎ 댓글감사해요!
  • 예민한 사람도 있고 아닌 사람도 있어요. 사람 성향파악이 우선인지라 과 알아내시고 지인 통해서 어떤 스타일인지 파악하는것도 좋은 방법일 것 같아요! 괜히 들떠서 공부방해될지도 모르니깐?
  • 닉 맘에드네요ㅋㅋㅋ 사범대가 좁아서 조금만 건너도 알더라구요
  • 저 글쓴이님 지금도 이글 보실지 모르겠는데 알람뜨겠죠? 사실 제친구들 4층 3열에서 공부중인데 혹시 과목이 ㅎㅎ인가요...?
    그렇다면 댓좀 주세요ㅠㅠ조금 급해서요ㅠㅠ
  • @착한 큰개불알풀
    마침 알람이 뜨네요ㅎㅎ 네 그과목 맞습니다!
  • @글쓴이
    아 걔 키작고 눈큰애맞죠ㅠㅠㅠㅠ
    혹시 근처앉으시는 분인가요?

아 며칠전에 동ㅈ물원에 임용ㅈ무슨 글이 올라왔는데 그 댓글내용이 너무 지저분한데 그게 그친구더라고요 너무 다븍하네요 지ㅡ금
  • @착한 큰개불알풀
    반짝이는 그분맞고

근처앉지는 앉습니다

저 그 글보긴봤는데 그냥 반짝이 얘기아니던가요?
  • @글쓴이
    그래서 일부러 계속 지켜봤는데 그냥뒤ㅓㅆ다간 애가 이상한놈들한테 휘둘릴것같고막 너무 속상하네요 대쉬해야겠다는데 글쓴님처럼 고민하는 기색도없더리ㅡ고요
  • @착한 큰개불알풀
    아 그글 오늘 보셨어요? 이미 까였다고 하던데ㅎㅎㅎㅎ

그분께서 사람잘가려내신듯같아요 크게 걱정안하셔도 될거같은데
  • @글쓴이
    아 그러네요...죄송합니다ㅠㅠ
    너무 걱정했네요 얘가좀순진해가지고ㅠㅠ
  • @착한 큰개불알풀
    아닙니다!! 친구분 걱정해주시는 마음씨가 예쁘시네요ㅋㅋㅋ 저도 그글 조금 관심있게 봤는데 그옆에 남자분도 언급하더라구요ㅋㅋㅋ 자격지심있는애들인듯ㅠ
  • @착한 큰개불알풀
    그 당사자분이 그 글 안보시게끔 하시거나 뭐 이상한 남자다 싶으면 쳐내도록 하는게 좋으실듯ㅠㅠ 요즘 이상한사람들이 많아서요ㅠ
  • @글쓴이
    예예 그거 보면 멘붕올거에요...ㅠㅠㅠ감사합니다
  • @착한 큰개불알풀
    아 그리구 반짝이 있다는거 비밀로해주세요ㅠㅠ

부담안드리고 싶네요 12월시험이셔서ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그때 안도감에 바로 나가고 저도 시험이 최근에 있다보니....셤치고 오랜만에 들어오니까 댓글이 있네요ㅋㅋ

예 그런얘기는 안했으니까 걱정마세요ㅋㅋㅋ

그리고 최근에 한번 만났는데 넌지시 요샌 헌팅같은거 안당하넀더니 동물원 그사람 얘기하더라고요ㅋㅋㅋ딱 보자마자 느낌 이상했대요ㅋㅋㅋ
    맨날 힘들다힘들다 징징하는데
    요새 자길 스트레스주는 사람들이 자꾸 꼬인다고 정신 산만하다고 아주 친구 염장만 잘지른답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 부담주기 싫다고 맘 숨기신게 감사하기도하고 그러네요 보통 아님 말고 하고 찌를텐데...
    좋은 분이신거 같습니다!!

p.s. 지금 남친없는건 좀 됐구요 관심남도 없대요 그냥 책이 너무 많을뿐ㅋㅋㅋ글쓴님도 준비 열심히 하시고요 가끔 이런 꿀정보 투척해드릴께요ㅋㅋ