진지한글

면접 탈탈 털리고 왔네요 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

김무역2012.11.09 23:57조회 수 2612댓글 5

• 글자 크기

하아......답답해서 넋두리겸 글좀 싸질러볼게요 ㅠㅠㅠ

대전 소재 공기업 행정직 면접갔다가 탈탈 털리고 왔습니다....

하루에 몰아서 하는 일정이었는데

1차 인성 2차 논술까지는 그럭저럭 쳤지만

3차 토론면접에서 좌절을 맛보았습니다.

지원자분들 어찌 그렇게 말을 잘하시던지.... 몇몇 분은 얼굴에 여유가 넘치는 프로의 모습(?)이 보이더군요...

" 나는 누구 여긴어디 ? "

어버버버 하다가 나왔네요....

원체 면접 울렁증이 심해서...진짜 머릿속이 하얗게 되서 아무말도 못하겠더군요

결국 4차 다대다 면접은 그냥 기권하고 나왔습니다.....

"잘하고 오니라" 말씀하신 부모님 얼굴 뵙기가 죄송스럽고....ㅠㅠㅠ

두달 있으면 27...적지않은 나이가 되는데 걱정만 쌓여가고.....

화술 좋으신 분들 정말로 부럽습니다.... 스피치 학원에라도 다녀야 할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66143 진지한글 모바일쨩3 라면인건가 2015.01.06
66142 분실/습득 중도 1놋북 열람실 노트북 충전기 분실3 뽀뇨뽀뇨 2016.12.02
66141 질문 야구동아리 질문있어요~3 16새내긔 2016.03.06
66140 질문 학교 홈페이지 자게에 사진올리는방법3 짐승 2014.02.23
66139 질문 정호진교수님 경재수학 질문좀 ㅠ ㅡㅜ3 Becaming 2016.10.22
66138 진지한글 [연합뉴스]'여고생 성폭행' 주한미군 혐의 부인(종합)3 클난다 2011.10.12
66137 분실/습득 ㅅㅁㅎ? ㅅㅎㅁ? 핑크색 프라다 지갑 습득3 물리하까 2018.03.26
66136 분실/습득 신한체크카드 습득했습니다!3 나랄리 2017.09.02
66135 질문 진로탐색 분반 교환3 KHJoo 2018.09.05
66134 질문 평생몸만들기와 건강생활 강영택교수님 수업자료3 주머니 2016.12.14
66133 질문 수학 질문 좀 요3 까스배달 2013.12.05
66132 질문 고체들으시는분 계시나요?3 고체들으시는분? 2012.01.05
66131 질문 도서관 자리 배정 받았는데3 참깨 2019.06.12
66130 분실/습득 77번버스에서 발레슈즈 습득햇어요3 부산대좋아요 2016.05.10
66129 질문 교수님 연락처 알수있는방법 없나요 ㅠ.ㅠ3 유쾌하고승부욕강한떡잎 2014.01.21
66128 질문 성적표 질문이요;;3 비회원 2011.09.03
66127 질문 과외하시는분들 어째구하셧어요??3 베뉴 2014.05.10
66126 질문 [레알피누] ㅇㅈㅅ 교수님 문학과세계비평3 Chenglish 2016.10.27
66125 가벼운글 .3 대.다.나.다. 2012.08.06
66124 질문 오티!3 뉴비 2016.02.12
첨부 (0)