진지한글

면접 탈탈 털리고 왔네요 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

김무역2012.11.09 23:57조회 수 2612댓글 5

• 글자 크기

하아......답답해서 넋두리겸 글좀 싸질러볼게요 ㅠㅠㅠ

대전 소재 공기업 행정직 면접갔다가 탈탈 털리고 왔습니다....

하루에 몰아서 하는 일정이었는데

1차 인성 2차 논술까지는 그럭저럭 쳤지만

3차 토론면접에서 좌절을 맛보았습니다.

지원자분들 어찌 그렇게 말을 잘하시던지.... 몇몇 분은 얼굴에 여유가 넘치는 프로의 모습(?)이 보이더군요...

" 나는 누구 여긴어디 ? "

어버버버 하다가 나왔네요....

원체 면접 울렁증이 심해서...진짜 머릿속이 하얗게 되서 아무말도 못하겠더군요

결국 4차 다대다 면접은 그냥 기권하고 나왔습니다.....

"잘하고 오니라" 말씀하신 부모님 얼굴 뵙기가 죄송스럽고....ㅠㅠㅠ

두달 있으면 27...적지않은 나이가 되는데 걱정만 쌓여가고.....

화술 좋으신 분들 정말로 부럽습니다.... 스피치 학원에라도 다녀야 할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66143 질문 중도 무료사물함1 !@#$ 2015.06.25
66142 질문 토요일에도 강의실 대여 가능한지 여쭙고 싶습니다.2 뿌잉뿌잉** 2015.06.23
66141 질문 열말 계절 권서용 교수님 수업4 코끼리코가뿌우뿌우 2015.06.17
66140 질문 학교에보건실 어디있나요ㅜㅜㅡ2 J_taime 2015.05.04
66139 진지한글 헌법, 헌법(1) 둘 다 학점 인정되나요?4 댜니 2015.03.03
66138 질문 경제학과증원2 리콩 2015.02.05
66137 질문 교환학생1 ckdkelskdj 2015.01.24
66136 질문 한국선비정신의이해 종강했나요?10 포기하지않는미송나무 2014.12.09
66135 가벼운글 오늘 수능친 반수생용(?) 동영상 Dovahkiin 2014.11.13
66134 질문 -4 비렁뱅이 2014.11.10
66133 질문 한문1,한문2 관련질문2 우호호로호홍 2014.08.12
66132 가벼운글 아 미입력1 아이스크림 2014.06.27
66131 질문 지금 중도애 자리 잇나요3 에헤헤헤웃기네 2014.04.24
66130 진지한글 경제학과 주태순교수님 메일요3 조촐한갈매기 2014.02.04
66129 질문 공학인증 교양과목질문1 ☆제갈공명★ 2014.01.31
66128 질문 기숙사 벌점은 어떻게 볼수 있죠?3 aasfrfc 2014.01.03
66127 가벼운글 전소에서 출력할때 티머니 되나요?2 하이칭구들 2013.11.10
66126 진지한글 연도 3층에 갤3 배터리 꽂아놓고 왔어요ㅜ2 고니 2013.07.17
66125 질문 경제학원론 하종원 교수님 메일주소 아시는 분 계신가요?2 푸른바람 2013.06.28
66124 가벼운글 MIT 스타일3 마스코트 2012.11.04
첨부 (0)