진지한글

면접 탈탈 털리고 왔네요 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

김무역2012.11.09 23:57조회 수 2612댓글 5

• 글자 크기

하아......답답해서 넋두리겸 글좀 싸질러볼게요 ㅠㅠㅠ

대전 소재 공기업 행정직 면접갔다가 탈탈 털리고 왔습니다....

하루에 몰아서 하는 일정이었는데

1차 인성 2차 논술까지는 그럭저럭 쳤지만

3차 토론면접에서 좌절을 맛보았습니다.

지원자분들 어찌 그렇게 말을 잘하시던지.... 몇몇 분은 얼굴에 여유가 넘치는 프로의 모습(?)이 보이더군요...

" 나는 누구 여긴어디 ? "

어버버버 하다가 나왔네요....

원체 면접 울렁증이 심해서...진짜 머릿속이 하얗게 되서 아무말도 못하겠더군요

결국 4차 다대다 면접은 그냥 기권하고 나왔습니다.....

"잘하고 오니라" 말씀하신 부모님 얼굴 뵙기가 죄송스럽고....ㅠㅠㅠ

두달 있으면 27...적지않은 나이가 되는데 걱정만 쌓여가고.....

화술 좋으신 분들 정말로 부럽습니다.... 스피치 학원에라도 다녀야 할까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66143 질문 영어글쓰기2 eowla 2016.03.07
66142 질문 강의 교재를 모르겠어요ㅜ1 새내기 2016.03.07
66141 질문 역사교육과 과사번호 루시엘 2016.03.07
66140 질문 도서관사물함 등록 쏘어메이징 2016.03.07
66139 질문 무료사물함 말고 유료는 없나요??1 도서관털림 2016.03.07
66138 가벼운글 오늘 문창쪽문 쪽에 뭐 하나요? 어노잉'Og 2016.03.07
66137 질문 도서관 이용에대해2 익명이당 2016.03.07
66136 질문 국제경영환경 금요일수업!4 뉴ㅡ뉴 2016.03.07
66135 질문 .5 드리클로 2016.03.07
66134 가벼운글 몽골어수업1 7788 2016.03.07
66133 질문 학교 주변에 디퓨저 공방 있나요?2 노됴미 2016.03.07
66132 정보 [대외교류본부] 2016 하계 단기파견 프로그램(계절학기 및 기초학문) 참가자 모집 대외교류본부 2016.03.07
66131 정보 [대외교류본부] 2016 하계 단기파견 프로그램(영어연수) 참가자 모집 대외교류본부 2016.03.07
66130 질문 ..2 포스트 2016.03.07
66129 정보 [대외교류본부] 2016 하계 단기파견 프로그램(일본어연수) 참가자 모집 대외교류본부 2016.03.07
66128 질문 [레알피누] 술의 세게 들으시는분 오늘 출석체크 했나요?1 slrspdlaa 2016.03.07
66127 정보 [대외교류본부] 2016 하계 단기파견 프로그램(중국어연수) 참가자 모집 대외교류본부 2016.03.07
66126 진지한글 아 정말 ㅠㅠㅠ 중도 사물함 4층 양도해줄분 없나요 ㅠㅠㅠ3 에헤헤헤웃기네 2016.03.07
66125 질문 .1 잠오는피그말리온 2016.03.07
66124 질문 류청오 교수님 생태사유 생명철학 루룰루 2016.03.07
첨부 (0)