가벼운글

.

부산러2016.05.11 15:44조회 수 2214추천 수 12댓글 2

• 글자 크기

.

• 글자 크기
부산시 드림옷장 입사면접용 정장 무료 대여 안내 (by 윈도우) 졸업시 토익성적제출~ (by 림짱)

댓글 달기

• 그건 종특이라 뭐 어째되는게 아닌듯해요 그냥 ㅂㅅ들 많구나 생각하고 무시하세요 그런사람들은 천생이 철면피들이라 뭐라하면 본인만 속터져요 ㅋㅋ
  • 순버 새치기 글 보니까 생각나는건데..

몇일전 국제관 앞에서 열린 국제 문화, 음식 페스티벌인가.. 그곳에서 있었던 일이 생각나네요.
    인도 유학생들이 인도음식 나눠주는 부스가 인기가 많아 줄이 길게 있었는데,
    어떤 남성한분과 여성 두분(즉 3명에서)에서 줄이 긴것을 인지하고 이렇게 말하더군요.

"야 줄긴데 새치기 하자"

근데 이 대화를 소곤소곤도 아니고 아무 거리낌 없이 일반적인 목소리로..
    저희 뒤에 딱 서더라구요. 슬쩍~

어이가 없어서....
    왜 이러는 걸까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95504 정보 ★ 2월 27일 오늘의 뉴스 요약 ★7 조재현빈 2014.02.27
95503 가벼운글 1학기듣는 도중에 토익 820넘으면 A+받고 수업안들어도 되나요?6 ㄴㄹㄴㄹ 2014.02.19
95502 질문 마술 배우는 곳 있나요?5 벌떼 2012.11.09
95501 가벼운글 담배사려던 고딩잡기13 그냥저냥 2012.10.24
95500 가벼운글 삶의 질 최하위는 부산18 으앙 2012.06.09
95499 가벼운글 국가근로 교외근무 회사에 전화해보니 빗자루 2012.02.15
95498 가벼운글 남자들만 공감할 수 있는 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 제네시스 2012.01.10
95497 가벼운글 카톡 상대방이 차단한 거3 똥마려워 2012.01.01
95496 웃긴글 그랬구나~~3 슈어 2011.10.09
95495 가벼운글 오늘 할 것도 없고6 슈어 2011.10.02
95494 질문 수강 신청/ 정정 관한 글1 판다늘보 2022.09.01
95493 질문 순대 아저씨 관련 기사13 라이츄 2018.12.11
95492 가벼운글 식빵 분양받으실분10 짜장라면 2018.04.19
95491 가벼운글 부산시 드림옷장 입사면접용 정장 무료 대여 안내 윈도우 2018.03.20
가벼운글 .2 부산러 2016.05.11
95489 질문 졸업시 토익성적제출~1 림짱 2015.01.09
95488 질문 ybm조성민 스터디 해야할까요?4 뇨뇨냐냥 2015.01.02
95487 질문 4년 전액 장학생은 복수전공하면 학비가 더 드나요??2 ntrzom 2014.12.25
95486 질문 .5 느그그거아나? 2013.09.20
95485 질문 금학기 성적 석차는 못보나요?3 bbbb 2013.07.03
첨부 (0)