남자분들께 질문!!

글쓴이2012.11.16 00:14조회 수 2142댓글 19

• 글자 크기
같은과 선밴데 군대이런거땜에 이번학기에 처음 봤어요 그래서 울과 선밴지는 알아도 딱히 인사하기도 뭣해서 안하다가 우연히 같은 동아리에 들었어요 울학과에서 만든 동아리...같은동아리여도 말한마디 안해봤는데 언제부턴가 그 선배가 맘에 들어와요 근데 매점에서 땋!!하고만나서 인사를 하러했지만 뭔가 서로의 시선처리 등으로 인사를하려다가 인사도 뭣도 아닌 엉거주춤이 되어버렸어요 그러다보니 그 선배도 인사를 받아주려다 만 그런 느낌...암튼 그래서 그 이후론 아예 봐도 인사를 안하게되어버렸어요ㅠㅠ...제 맘은 그게 아닌데...그래서 빼빼로데이즈음해서 딱!!하고 마주치면 빼빼로 하나 무심하게 주려고했는데 계속 친구랑 같이 다니더라구요ㅜㅜ남자분들 이런 경우 우선 저같은 후배 완전 싸가지라고 찍혔겠죠?ㅠㅠ 그리고 또 관계개선으론 어떤 방법이 있을까요? 마지막으로 무심한듯 초콜릿같은 가벼운 과자 주는 건 어떤것같으세요???
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20874 [레알피누] 공학미분방정식 수업 필기2 발랄한 작살나무 2018.01.02
20873 [레알피누] 공학기초설계는 무슨 과목인가요 ?2 사랑스러운 감초 2019.01.24
20872 [레알피누] 공학 미적분학 교재 추천 바랍니다8 멍한 씀바귀 2019.02.04
20871 [레알피누] 공장2 정겨운 쪽동백나무 2020.07.06
20870 [레알피누] 공작법 교환하실분1 발랄한 차나무 2015.08.14
20869 [레알피누] 공작발 타과수업 들을수 있나?4 싸늘한 정영엉겅퀴 2019.07.22
20868 [레알피누] 공작발 막학긴데 제발 열어달라고 과사랑 교수님한테 센스있는 노박덩굴 2021.08.11
20867 [레알피누] 공인회계사는 얼마 벌어요?3 황홀한 미역줄나무 2021.08.27
20866 [레알피누] 공익요원입니다.48 고상한 큰앵초 2020.06.16
20865 [레알피누] 공익 나온 분들 질문있어요!!18 유별난 박 2018.07.06
20864 [레알피누] 공연할만한 강당1 도도한 회양목 2014.11.03
20863 [레알피누] 공시준비할건데 취업계 언제부터 가능한가요?19 겸손한 새팥 2016.07.17
20862 [레알피누] 공시 합격하고 취업계 되나요?11 창백한 주걱비비추 2019.06.22
20861 [레알피누] 공시 준비중인데요.. 혹시 만약에 붙는다면 남은 학기는 어떻게해야하죠?7 화려한 비목나무 2018.03.19
20860 [레알피누] 공설실3 한가한 뚝갈 2021.02.27
20859 [레알피누] 공선대 겸손한 엉겅퀴 2019.10.29
20858 [레알피누] 공붕이 이제 일년 남았습니다..40 상냥한 금낭화 2020.10.18
20857 [레알피누] 공부할때 마시는 차 추천11 애매한 송장풀 2016.01.26
20856 [레알피누] 공부할 전공책은 쌓여 있는데 머리에 들어오지가않네요2 허약한 이삭여뀌 2019.07.09
20855 [레알피누] 공부할 의욕이 없네요1 빠른 양지꽃 2015.11.13
첨부 (0)