가벼운글

김주찬이랑 홍성흔 떠남

백꼼2012.11.17 00:59조회 수 1928댓글 10

• 글자 크기

이제 어쩌지...ㅠ

• 글자 크기
멸치보끔주세요! (by 내비누의좀파) 다수를 불쾌하게 하기 위한 의도적인 분란글은 제제대상입니다. (by 빗자루)

댓글 달기

• 롯데는 최선을 다햇죠 ㅋㅋ44억이면 괜찬은듯햇는데 솔직히 48억은 무리지않앗나 싶어요.물론 시기가 시기인지라 몸값 거품좀 생길테지만 그래도 키워준 구단과 팬들생각하면 선수가 양보좀 해도 괜찬을듯 싶엇는데 ㅠㅠ 홍성흔은 욕심을 좀 많이 부린듯
  • @parkkideok
    백꼼글쓴이
    지타 자리는 박준서나 조캡 들어가면 되는데 좌익수는 하나 데리고 와야하지 않나 싶네요.. 김문호나 승화는 약함..ㅠㅠ
  • @백꼼
    그러쵸....승화는...하....이번은 fa되는 선수도 적고 nc 승격되면서 위태위태하네요.ㅠㅠ 제발 잘되야할텐데 이제 군대가는데 가서 롯데 하위권 소식 들으면 안될텐데 말이죠..
  • 이렇게된거 그냥 내년 fa 총력전 이용규 정근우 ㄱㄱ

그리고 홍성흔은 금액땜에 타팀하고도 안 될것 같네요ㅜ
  • @스위트스윗
    백꼼글쓴이
    홍포 다시 돌아오면 좋겠지만..
    내년fa는 강민호 꼭 붙잡고 이종욱이나 용큐 중에 하나라도 데리고 와야할듯..
  • @백꼼
    23일까지 둘다 아무도 못가져가면 좋으련만.... 주찬은 올해 fa인기가 너무많아서 .. 한화는 대놓고 노리던데 협상들어가면 한화가 돈빨로 김주찬 가져가겟네요ㅠㅠ 홍성흔은 솔직히 욕심좀 부린거같아서 돌아올수도잇을듯한데
    걍 총알장전해서 미노랑 종신계약이나 했으면 싶네요 ㅋㅋ
  • 이택근이 몸값올리고 김응용이 50억도 안아깝다고 기름부어서 거품빨임 ㅡㅡ

꼴데구단은 해줄만큼 해준듯
  • 돈화가 다 쓸어 담을듯,,,
  • 우리주찬씨ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26460 가벼운글 아이유의 센스4 잘자요굿나잇 2012.06.24
26459 가벼운글 수강인원 몇명 이하면 절대평가로 전환되는지요?2 precious 2012.08.01
26458 가벼운글 LG 싸이언스홀5 빗자루 2012.08.14
26457 웃긴글 [오유] 1500원어치 회11 해골왕 2012.09.06
26456 가벼운글 멸치보끔주세요!7 내비누의좀파 2012.10.25
가벼운글 김주찬이랑 홍성흔 떠남10 백꼼 2012.11.17
26454 가벼운글 다수를 불쾌하게 하기 위한 의도적인 분란글은 제제대상입니다.38 빗자루 2012.12.14
26453 가벼운글 밑에 글 중 계절학기 때 기숙사 신청 글 있던데...3 LiClisia 2013.04.06
26452 질문 6/24~28 5일간 묵을 방구합니다2 빠나나리퍼블릭 2013.06.08
26451 가벼운글 우리학교는 동아리 만들려면 조건이 어떻게되나요5 진호퐉 2013.09.07
26450 질문 도서관 공사 진행률 문의3 오늘도파이팅 2013.11.12
26449 질문 혹시... 이력서 사진 잘 찍는데 아시는 분 추천 좀 요...3 까스배달 2013.11.13
26448 질문 주말 학식 저녁에도 하나요???3 2013.12.07
26447 질문 수강신청 로그인횟수 제한2 yoodong_125 2014.08.13
26446 가벼운글 중도 공기4 feriflsekf 2014.10.15
26445 진지한글 순환버스 다 이런가요? chocaholic 2015.09.23
26444 질문 .4 299792458 2015.10.06
26443 질문 웅비관에 명찰?목걸이 한사람들4 tnc5369 2016.01.13
26442 분실/습득 닥스 여성용 장지갑(블랙) 분실했습니다ㅠㅠ 옞이 2016.04.13
26441 가벼운글 ::02 디잉크 2016.09.17
첨부 (0)