전공선택 D+

글쓴이2016.07.01 14:50조회 수 1939댓글 9

• 글자 크기
제가 공대다니는 3학년 학생인데 전공선택이하나 D+이 떳네요... 요즘 글보니깐 막 교수님들이 성적의의제기하면 성적낮추고 그런 소문이 있던데 차라리 교수님 찾아가지말고 재수강들어서 올릴까요 어차피 올려도 C0나 C+이라 재수강 해야할거 같은데.. 그 교수님한테 메일은 보냈었는데 읽고 답장이 없으시더라구요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• D+ 받을 정도면 수업을 아예 안들은거나 다름없을텐데 ㅋㅋ 저가 교수였어도 님같이 수업안들은 학생한테 성적 관련 메일왔으면 어이없어서 읽씹할듯.. 3학년이나 되놓고 이런 글을 올리시나?
  • @어리석은 다래나무
    말하는거 너무 시비조인거같아요 글쓴이는 그냥 물어본건데..
  • @어리석은 다래나무
    그러게 ㅋㅋ 상황을 잘 알지도 못하면서 혼자 넘겨짚고 쉐도우 복싱 오지게하네
  • @쌀쌀한 광대나물
    댁의 의견에 동의하오나, 여기는 동물원이 아닙니다. 존댓말을 쓰시기 바랍니다.
  • 메일 무슨내용으로 보내신거에요?
  • 글쓴이글쓴이
    수업참여다하고 과제제출다하고 중간고사는 못친거같아도 기말고사는 잘쳤다고 생각했습니다.
    메일은 성적알고싶다고 성적이 올라갈수잇냐는 식으로 최대한 예의바르게 보냈습니다
  • 겸허히 받아들이는게 좋을것 같습니다.
    D+ 하나 안고가도 괘않습니다
  • 다음학기에 시간 안겹치고 들어볼만 했던거 같으면 세탁하고 아니면 그냥 다른과목 a+로 땜빵하면 됨니다
  • 저는 재수강 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 그 과목 좋아하요 교수님이 좋아사 다시 햇어요
    디뿔 받았을때도 열심히 했는데 출석도 다하고 근데 타과라거 답안지 작성을 너무 못해서 ㅠㅠㅠ 교수님한테 혼나고 그랬어요 다시 재수강하니 하나하나 다 알려주시고 !! 그래서 비뿔 받았어용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26091 [레알피누] 여자분들7 게으른 작살나무 2019.12.18
26090 [레알피누] 여자분들5 바쁜 꽃개오동 2014.12.15
26089 [레알피누] 여자분들5 허약한 타래붓꽃 2014.09.19
26088 [레알피누] 여자분들5 근육질 할미꽃 2014.11.13
26087 [레알피누] 여자분들6 조용한 느릅나무 2014.10.20
26086 [레알피누] 여자분 번호물어볼때 다른번호 가르쳐주기도 하나요?10 겸손한 바위솔 2014.09.12
26085 [레알피누] 여자미용실추천점여2 참혹한 황벽나무 2016.03.06
26084 [레알피누] 여자머리스타일8 교활한 참꽃마리 2016.08.13
26083 [레알피누] 여자만 답해죠잉22 우아한 이삭여뀌 2012.10.10
26082 [레알피누] 여자랑은 무슨 얘기 하나요??6 화난 디기탈리스 2012.06.05
26081 [레알피누] 여자랑 잔것이 고민입니다13 침착한 눈개승마 2012.07.02
26080 [레알피누] 여자들이 말하는 공감능력이란게 뭐임니까?13 무례한 노루오줌 2018.02.25
26079 [레알피누] 여자들은 곱상하게 생긴 남자 좋아하나요?17 멋쟁이 붉은토끼풀 2018.02.17
26078 [레알피누] 여자들은3 털많은 쇠무릎 2020.01.11
26077 [레알피누] 여자들사이의 미묘한 신경전이나 인간관계 어떤식으로해결하나요..?2 더러운 네펜데스 2016.09.12
26076 [레알피누] 여자들만 봐주세요~14 신선한 대팻집나무 2014.02.20
26075 [레알피누] 여자들도7 이상한 대팻집나무 2017.04.18
26074 [레알피누] 여자들 청치마6 끔찍한 쇠비름 2017.03.06
26073 [레알피누] 여자들 싸잡아 욕하지 맙시다. 제발24 과감한 수국 2018.04.01
26072 [레알피누] 여자도 남자처럼28 과감한 백화등 2018.06.03
첨부 (0)