질문

부산당일치기 여행코스 어디가좋을까요???

Navien122016.07.14 10:25조회 수 1621댓글 4

• 글자 크기
고향에서 친구들 내려와서 당일치기 여행하려고 하는데 코스를 어떻게 짜야될까요??
부산대에서 아침에 출발하고 깡통시장하고 더베이랑 수변공원은 꼭 가고싶어요
    • 글자 크기

댓글 달기

아침에 부산대 출발해서 낮에 남포동가서 점심먹고 구경하고 저녁에 수변공원에서 회먹고 밤에 더베이가면 딱 되겠는데요
  • 걷는거 좋아하시면 택시타고 달맞이꼭대기까지 가셔서 근처이쁜카페랑 갤러리구경하시고 슬슬 내려오셔서 철길 구경도하구 해안선따라 마린시티쪼으루 천천히 산책하세요~ 걸으면서 경치구경하고 사진찍고하면 더베이에 도착할겁니다ㅋㅋ 체력이 된다면 동백섬까지 쫙 걸어봐용! 누리마루가 참 이뽀요
  • 깡통시장주변에 볼거엄청많거든요 남포동일대라! 거기서 오후까지 재밌게 놀다가 더베이랑 수변공원은 야경이 예쁘니까 저녁에 가는걸 추천드립니다. 참고로 더베이101 음식 가격만 비싸고 맛도별로에요,, 야경은 ㅇㅈ
  • 비가와서 제대로 못놀았어요ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54580 가벼운글 수강편람에 있는 교재 바뀔일없나요?5 경영1212 2012.08.27
54579 질문 .1 근데아니고 2012.10.15
54578 질문 미리낸 등록금 환불받는거3 AP 2013.03.19
54577 질문 .2 Inov 2013.04.27
54576 질문 계절학기때 실영 대체과목나오나요2 kyle 2013.04.29
54575 가벼운글 만약에2 키작은늙은이 2013.07.02
54574 질문 교양선택질문!1 파란별 2013.08.09
54573 질문 생활과기상8 조크바 2013.08.19
54572 질문 생명과학과 유전체학 들어보신분?2 이십센치 2013.08.19
54571 질문 이시간에 프린트할곳있나요??5 아가숭 2013.09.07
54570 질문 공모전 같이할사람 모집하는 방법?2 위리안 2013.09.09
54569 질문 연도정보전산원 이뭔가요 2013.11.01
54568 질문 방학동안 룸메 구하시는분 루씨 2013.11.23
54567 질문 회계학괴 어디 단대죠?1 아녜스 2014.04.18
54566 진지한글 LG글로벌챌린저 면접 같이 준비할 팀 찾아요 @@ 홍다구 2014.05.15
54565 질문 화목 이주병교수님 경제학원론 통학잼 2014.06.03
54564 질문 인터넷라운지 24시간 개방하나여???1 곰같은여우가되고싶은곰 2014.06.09
54563 질문 배달 카드 결제 되는곳 ㅊㅊ 좀여2 qkfkal 2014.07.24
54562 질문 경영학과 전공 원어 수업 몇 개 이수해야 하나요?4 경영대찌질이 2014.08.02
54561 질문 혹시 텝스스터디하자고하면 하실 분 있으신가요??ㅠㅠ3 스피누자 2014.08.25
첨부 (0)