머리 끊어짐...

초연한 윤판나물2016.07.17 13:36조회 수 2490댓글 2

• 글자 크기
미용실에서 매직시술을 했는데
머리 감고 나니 정수리 부분이 까끌하는데 순간 아차 싶더라구요.....

미용실에 이거 끊어 진거 같다고 찾아갔더니 끊어진건 아니고 꺽여있눈데

이건 뿌리퍼머 하면 일부러 이렇게 만들기도 한다고
말도 안되는 소리를 합니드
미안하다 잘못된걸 인정도 안하더라구요
전 정말 화가 났지만..
솔직히 끊어지진 않았단 말이 믿고 싶기도 하고 미용사 분들 힘드신거 아니까
참았습니다

끊어진건 아니라고
일단 지금은 꺽인부분도 너무 가깝고
끊어진뷰분은 안보여서
2,3 주뒤에 오면 꺽인부분 펴주겠답니다

근데 저는 이렇게 머리 망친곳에서
다시 시술 받기도 겁나고..

머리는 끊어져 가고 끊어졌던것도 맞습니다
방안에 머리카락이 엄청나고....(보통때 보다)
머리 감고 나면 한움쿰씩... 빠집니다
그래서 겁나서
머리 빗지도 못하고 있어요

끊어진 머리가.. 뾰족뾰족 보이기도 하고요...
머리 끊김 겪어보싴분은 아시겠지만
2년은 돈 들여야 합니다 머리도 맘대로 못해서
스트레스도 엄청 받구요

저는 이 미용실에 뭘 요구 할수 있고
어떻게 해야 할까요?

꺽인머리나 끊어진 머리에 좋은 해결방법 있음
그것도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
머리 매일 감는데 비듬..ㄱ- (by 재미있는 차나무) 머리 기는속도!! (by 멋쟁이 피라칸타)

댓글 달기

• 진짜 머리잘못되고 인정안하고 말로 돌려서 좋게말하는거 짜증나던데 힘드셔도 그렇게하면안되는거죠 전 남자라서 머리는 잘모르겠는데 저같으면 가서 항의해보고 머리비용 지불한거 환불정도는 요구할수있다고 생각합니다
  • @까다로운 산초나무
    글쓴이글쓴이
    하... 진짜 ㅂㄷㅂㄱ 합니다
    공감 감사해요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72492 머리 잘랐는데 망했어요ㅠㅠ13 겸손한 돌가시나무 2014.02.10
72491 머리 자를까 말까..ㅠㅠ13 나약한 살구나무 2012.10.24
72490 머리 완전 까만데 염색 ㅜㅜ2 조용한 반송 2018.03.19
72489 머리 올리고 다니시는 분들?27 포근한 당매자나무 2020.02.11
72488 머리 염색이랑 웨이브 같이하면3 유치한 솔나리 2015.07.05
72487 머리 안다치고 뼈부서지지 않을 정도로만 때리는 카페7 황송한 백송 2019.11.30
72486 머리 셋팅 질문입니다1 싸늘한 오이 2018.05.04
72485 머리 빨리기는방법..27 민망한 까치고들빼기 2013.08.19
72484 머리 빨리 기르는 법...?6 무례한 당매자나무 2017.05.15
72483 머리 볶을거에요 미용실 추천해주세요2 우수한 꿩의밥 2015.09.21
72482 머리 묶을때 잔머리 어떻게 해야하나요?ㅠ2 현명한 노랑꽃창포 2017.12.26
72481 머리 묶는 핀 뭐 쓰세요?3 빠른 설악초 2015.05.30
72480 머리 매직하려는데 미용실추천해쥬시겠어요.??1 나약한 백일홍 2016.08.24
72479 머리 매일 감는데 비듬..ㄱ-13 재미있는 차나무 2014.12.12
머리 끊어짐...2 초연한 윤판나물 2016.07.17
72477 머리 기는속도!!4 멋쟁이 피라칸타 2017.10.27
72476 머리 결이 하루사이에 개털이 됐어요ㅠㅠ4 창백한 과꽃 2015.05.27
72475 머리 검은색이면 여름에 더 더울까요3 특이한 연꽃 2017.06.01
72474 머랭쿠키 파는 곳!3 우수한 오죽 2018.01.27
72473 머니클립은 어디서 사야하죠 ?9 착잡한 대팻집나무 2016.03.18
첨부 (0)