하하하하 절 차버린 전여친은 정말 잘 살고 있네요

상냥한 헬리오트로프2016.07.25 01:16조회 수 1721추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

저 혼자 몇 달 째 지옥에서 살고있나봐요

대체 세상은 뭘까요 하하하하하

죽고싶다

• 글자 크기
전애인과 헤어지고 2~3주 후에 (by 거대한 하늘타리) 징징거린다는게 정확하게 뭔가요? (by 활동적인 솔나리)

댓글 달기

• 진짜 기분 뭐같으시겠어요. 세상 혼자인거 같고 ㅠㅠ 어차피 남 얘기 안들리겠지만 그럴 때일수록 보란 듯이 떳떳하게 더 잘 살으셨야 합니다. 술먹고 매달리고 전화하고 울고 그러면 자존감만 깎입니다. 당연히 아시는 얘기겠지만 ㅠㅠ 뭐랄까.. 동지를 만난 안타까움에 글 답니당
  • @더러운 떡갈나무
    자존감이고 뭐고 그냥 보고싶더라구요저는
  • @재수없는 구기자나무
    저도 그랬어요. 정확히 얘기하면 자존감 말고 자존심이고 머고 그냥 보고 얘기라도 하자. 친구라도 하자 마인드였고 ㅋㅋ 후에 남는건 바닥을 친 자존감만 남았었어서. 전 제가 아는 친구가 헤어지면 다시 만나러 갈까 할 때 극구 말립니다. 어차피 만날 인연이면 그 쪽에서 올거고 기다리는게 본인을 위해서 나은거 같애요. 그리고 만약에 연락이 온다한들 안만나는게 더 나은거 같애요. 이건 지극히 제 개인적인 생각
  • @더러운 떡갈나무
    저도 그러는게 바람직하다고 생각합니다
    근데 막상 지금보고싶고 힘들면 사람이란게 어쩔수없더라구요
  • @더러운 떡갈나무
    에효 진짜 더 매달리니 더 차갑게 돌아서더군요..
  • 찬 쪽에 잘못이 있으란 법은 없으니...
  • 놓쳤다면 새로운 사랑을 찾으시길 바라요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22523 남자친구 생일선물로 패딩사줄껀데 검정하고 블랙중에 어떤게 괜찮을까요?21 머리나쁜 무스카리 2014.12.19
22522 저같은 경우 있으신가요?15 화난 도깨비바늘 2015.07.04
22521 헤어지자해놓고16 바쁜 쇠뜨기 2015.07.12
22520 커플혹은 썸타시는 분들 주로 무슨대화하세요?7 미운 황기 2016.02.19
22519 나만 이럴거라 생각하니 아프다10 즐거운 돈나무 2016.05.04
22518 헤어진 남친이 카톡은 하자는데11 냉철한 무스카리 2016.05.25
22517 혼자썸..,ㅜ6 잘생긴 엉겅퀴 2016.05.29
22516 같은 수업12 때리고싶은 아까시나무 2016.05.31
22515 전애인과 헤어지고 2~3주 후에9 거대한 하늘타리 2016.06.14
하하하하 절 차버린 전여친은 정말 잘 살고 있네요7 상냥한 헬리오트로프 2016.07.25
22513 징징거린다는게 정확하게 뭔가요?9 활동적인 솔나리 2016.11.22
22512 .34 깜찍한 겹황매화 2017.04.25
22511 카톡 먼저 보내는 방법이요..10 멋진 신갈나무 2017.08.31
22510 언제까지고 기다릴게1 괴로운 갈매나무 2018.09.05
22509 마이러버 남자 체형기준8 참혹한 박주가리 2018.10.18
22508 담부턴 그냥 안나가야지...3 육중한 시계꽃 2018.10.21
22507 남자 후드티 오버핏 이상한가요?19 활동적인 갓끈동부 2019.02.28
22506 여성분들한테 궁금한게 있는데32 더러운 라일락 2019.04.21
22505 [레알피누] 도와주세용 헬프ㅠ50 살벌한 짚신나물 2013.11.16
22504 헤어졌는데 지우지않는 카스에있는 내댓글11 기쁜 고란초 2013.12.17
첨부 (0)