아 ㅋㅋ 전여친소식

글쓴이2016.07.26 20:30조회 수 1908댓글 4

• 글자 크기

정말 후회없이 잘해줘서

조금이라도 날 생각해주려나 일말의 기대 아닌 기대같은걸 하면서 슬픈 마음을 조금이나마 억지로 달래고 있었는데

새남친이랑 그렇게 좋다네요

ㅋㅋㅋ참 헤어지고 나서조차 지독한 을

연애도 어찌보면 사람과 사람 사이의 권력경쟁일까요, 깊은 회의감이 드는 저녁입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 닉네임마저...
  • 사람과 사람사이의 권력경쟁...하
  • 저도 전여친 그런 소식 들으면 진짜 짜증날거같긴하네요 그래도 이미떠난사람한테마음주지마세요
    그래야 마음고생안해요
  • 여자란 그런 존재래요.... 결국 마지막 사랑이 첫사랑이고.. 로맨스 보단 주변 안정과 편안함을 더 찾고 인성이 중요하다지만 인성이 좋으며 능력있는 사람을 더 찾으려 하고 능력도 미래에 어떻게 될것이라는 불투명한 확신보단 눈앞에 돈많은 집에 사는 사람을 선택하는것.. 아마 현재 남친이 님보다 환경적으로 더 나은 사람일테니 그냥 행복하게 놓아주세요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38384 김남길 닮으면 잘생긴건가요?18 태연한 밤나무 2019.02.28
38383 김동률 - 다시 시작해보자4 무심한 붉은병꽃나무 2014.05.05
38382 김민아 사건 생각 좀 말해주세요.34 잉여 금방동사니 2020.07.04
38381 김새론vs김유정vs김소현63 겸손한 딱총나무 2015.06.05
38380 김소현 글 자주 올라오던데 인기많나요??10 더러운 단풍나무 2015.06.24
38379 김소현vs김유정15 재미있는 차나무 2015.11.02
38378 김소현이 이쁜거 잘모르겠는데..31 천재 거북꼬리 2015.06.18
38377 김수영 그 사이 살 더 많이 뺏네요.7 해맑은 털진달래 2015.06.23
38376 김수영 얼굴 때문에 궁금해서...14 해맑은 벌개미취 2015.05.12
38375 김수현23 절묘한 털도깨비바늘 2015.06.13
38374 김승연 회장 구속1 화려한 삼나무 2012.08.16
38373 김연아 vs 장예원 누구랑 결혼합니까?21 큰 올리브 2014.11.19
38372 김연아 안예뻐요?58 멍청한 해국 2015.05.26
38371 [블라인드 처리되었습니다.]8 힘좋은 산오이풀 2018.08.31
38370 김지윤 소장님 러브119 기대를 너무많이했네요2 활동적인 복분자딸기 2013.12.13
38369 김지윤(?)씨 유명한가요28 쌀쌀한 느릅나무 2013.12.10
38368 김칫국인지 아닌지 판단이 안되요 ㅠㅠ13 억쎈 사과나무 2016.10.30
38367 김태용 감독·탕웨이, 올 가을 비공개 결혼4 수줍은 짚신나물 2014.07.02
38366 김해 김씨 남자들 ㄱㅊ에 진짜 다 점 있나요?29 괴로운 갈대 2014.09.30
38365 김해사시는분 질문있어요13 다친 미역줄나무 2014.11.20
첨부 (0)