남 연애 끼어들기 고민

도도한 홍초2016.08.03 13:34조회 수 1180추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
저는 11학번이고 14학번 후배 남자에 중에 저랑 친한 동생이 있습니다 물론 여친도 있구여, 과cc로요 1년넘게 만난 것 같고 페이스북 인스타 등으로 알콩달콩 지내고 있습니다.
그런데 그 후배놈이 군대를 늦게가서 얼마전 자대배치를 받았습니다
문제는 재가 몇일전에 다른남자 손을 잡고 모텔에 들어가는 그 후배놈의 여자친구를 봤네요 참 기분이 뭐라할지 씁슬하더군요 ㅜㅜ 페이스북 인스타에는 온갖 자랑 데이트사진 다올리고 헌신하는 고무신처럼 행동하던데 밖에서는 ㅠㅠ
아무튼 참 안타깝지만 100%사실이구요 그 여자친구는 저를 잘모르지만 저는 학교내에서 자주 봤기때문에 얼굴 틀릴일은 없습니다 쌍둥이도 없구요
문제는 제가 말을 해야되나 말아야하나 고민이네요 친하지만 엄청친하진 않고 사실상 군대 간 이후로 저는 곧 졸업이고 이제 대학교에서 별 볼일도 없을 것 같은데요..
이런 사연 진짜 남들 얘긴 줄 알았는데 주위에서 보니까 참 안타깝습니다
어떻게 처신할까요??
    • 글자 크기
[레알피누] 헤어진 다음.. (by 센스있는 이질풀) 빨리하면좋은가요? (by 부자 일월비비추)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37203 -42 즐거운 털진득찰 2015.05.12
37202 여학우님들25 재미있는 털도깨비바늘 2015.05.24
37201 전남친이 군대가서15 큰 밤나무 2015.05.30
37200 저도차노처럼되고싶어요30 우아한 큰꽃으아리 2015.06.15
37199 소개팅7 초라한 글라디올러스 2015.07.12
37198 34 똥마려운 메꽃 2015.08.01
37197 커플링12 냉정한 솔나리 2015.08.16
37196 .6 착실한 나스터튬 2015.08.27
37195 연애포기12 깔끔한 패랭이꽃 2015.10.23
37194 .13 사랑스러운 가락지나물 2015.10.27
37193 [레알피누] 머리랑 몸이 따로2 신선한 피나물 2015.11.17
37192 2놋열은5 처참한 개망초 2015.11.19
37191 [레알피누] 헤어진 다음..5 센스있는 이질풀 2016.02.08
남 연애 끼어들기 고민12 도도한 홍초 2016.08.03
37189 빨리하면좋은가요?1 부자 일월비비추 2016.10.01
37188 장거리 연애 하시는 분들!15 바보 천일홍 2017.04.11
37187 남자친구선물10 초연한 조팝나무 2017.05.17
37186 블라 설띵충 구함2 엄격한 금새우난 2017.11.24
37185 오늘도 거울에 비친 내 모습을 본다6 힘좋은 맑은대쑥 2017.12.12
37184 .6 한가한 닥나무 2017.12.31
첨부 (0)