가벼운글

더위 때문인지 기운이 쭉쭉 빠집니다 ㅠ

Rezidue2016.08.08 21:44조회 수 750댓글 4

• 글자 크기

안그래도 열이 많은 체질이고 땀도 되게 많은 편인데...

요즘 더위 때문인지 기운이 너무없네요 ㅠㅠ

한의원가서 한약이라도 지어 먹어야할까요?

다들 여름 어떻게 버티시나요 ㅠㅠ

• 글자 크기
77번 버스에서 신용카드 습득했습니다 (by Eldison) 사운드클라우드 (by 루키루키)

댓글 달기

• 이 날씨에도 육체노동하고 자전거나 도보여행 하시는분들 엄청많아요. 한약같은거 드시지말고 운동 조금씩해서 체력을 기르세요@
  • @절룩거리네
    Rezidue글쓴이
    우문현답이네요, 고마워요!
  • 솔직히 에어컨 가정용 누진세때문에 이번달 30만원 이상나올거같아요.. 잘때는 진짜 발가벗고 자기도 하는데 진짜 가정용에 누진세법 붙인 인간.. 하아 진심으로 족치고싶읍니다 대기업에나 더 거두라고ㅡㅡ
    암튼여.. 빙수를 드셔보세여 요거 효과있답니다
    아니면 그냥 아예 밖에 뽈뽈거리면서 돌아다니고 어디 시원한곳 들어가서 구경하고 그러면 참 좋아요 전 그럴때 살아있는걸 느껴여. 아이스크림 먹으면서 구경하다가 서점같은데서 공부해도 디게 좋아여ㅎㅎㅎ
  • 전 걍 카페가서 피서하고 해 지면 집 돌아와요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
81023 질문 웅비관 gs252 진리관 2016.02.29
81022 질문 .3 설딤 2016.03.02
81021 질문 전소 스캐너 ㅠㅠ 도와주세요2 라면인건가 2016.05.27
81020 분실/습득 정문 앞 GS편의점 앞에서 갈색지갑 주웠어요!4 StefanoPilati 2016.05.28
81019 분실/습득 77번 버스에서 신용카드 습득했습니다 Eldison 2016.07.23
가벼운글 더위 때문인지 기운이 쭉쭉 빠집니다 ㅠ4 Rezidue 2016.08.08
81017 질문 사운드클라우드5 루키루키 2017.02.21
81016 분실/습득 [레알피누] 북문 오래방 지갑1 wkwjghk 2017.03.27
81015 질문 .2 김아서 2017.04.04
81014 질문 오늘 도서관 자리정리 하나유??02 다이소에다있오? 2017.04.06
81013 질문 행복의 심리학 사이버강의 과제2 @#@##~~ 2017.06.10
81012 가벼운글 .1 폭탄이 2017.08.25
81011 진지한글 .5 제드아 2017.09.08
81010 질문 오늘 (8일) 임용 2차 이선화 특강 어디서 하는지 아시는 분1 날이좋구만강자랑놀자 2017.12.08
81009 진지한글 [레알피누] 4학년 이후 부전공 관련 후하후후히헤 2018.01.09
81008 질문 학식 정보 저만 안뜨나요..?2 쭈니쭈니형 2018.01.17
81007 질문 건성피부 화장품12 넉넉 2018.01.20
81006 질문 일반선택 질문이용4 보온병 2018.01.30
81005 질문 입영통지서가 학기 시작하고 나오는데 수강신청 안해도 되죠??3 Airing 2018.02.05
81004 질문 효원특강 5월1일2 채식주의 2018.04.30
첨부 (0)