남친있는 여자가 맘에들어요

글쓴이2016.08.08 22:29조회 수 2199댓글 14

• 글자 크기
그런데 뭐 그 여자가 남친있든 말든 무슨상관이에요 고백할것도아니고 걍 내가 좋아하겠다는데.
걍 좋아만할게요 얼굴만 볼수있게 해주세요
그걸로 충분해요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 이해해요
  • 네 본인원하는여자 사귀었을때도 꼭
    다른남자가 그렇게하길 바랄게요.
  • @똑똑한 은대난초
    저는 그냥 좋아만하겠다는건데
    그게 그렇게 나쁘게 보이시는건가요
  • @글쓴이
    아니요. 그러니깐 님 여친 생겼을때에도 다른남자가
    그러길 빌어드리는거에요. 나쁜거 아니잖아요? ㅎ
    좋아만하겠다는데.

하긴 제가님상황에 언젠가 처해보면 이해하게될날이
    올지도 ^^..;
  • @똑똑한 은대난초
    와 존나 베베꼬였네ㅋㅋㅋ안그래도 글쓴이님 많이 힘들텐데 굳이 비꼬면서 말하시는이유라도??
  • @배고픈 물배추
    그건 글쓴이님 입장에서 힘든거잖아요 ??
    실제로 여친사귀는데 저러는남자있는거 눈치채면
    사귀는 상대방 기분은 생각해보셨는지 ???
  • @똑똑한 은대난초
    노상관인데요;; 표현하거나 들이대는것도 아니잖아요. 남친있는거알면서도 찝적대는거면 잘못된거지만 그냥 혼자 좋아하겠다는데 뭔상관이에요
  • @배고픈 물배추
    혹시 여친 사귀어는 보셨나요 ?
    노상관은 뭘 노상관이에요 ? 스트레스 오지게 받는구만
    제발 한쪽이 불쌍해보인다고 편들어주지좀 마세요.
    진짜 피해자는 멀쩡히 사귀던 커플이랍니다 ^^
  • @똑똑한 은대난초
    여친 2년 넘게 잘만나는중입니다^^ 제여친은 다른남자한테 흘리고 다니지도않고 저도 제여자 딴놈한테 뺏길 븅신은 아니라서 전혀 걱정없네요ㅎㅎ
  • @배고픈 물배추
    네 본인이 말씀하시네요 흘리고다닌다고 ^^
    남친뻔히 있는거 알면서 자기 여친 좋아하는놈
    있다는거 눈치채면 여자친구가 괜히 흘리고다녔나
    의심하게됩니다. 그럼 그담부터는 무슨말인지 알겠죠?
  • @똑똑한 은대난초
    꼭 여자가 흘려야만 남자가 덥썩 무나요?? 아무 감정없이 그저 일상적인 대화를 하다가도 상대방은 그 사람에게 매력을 느낄수도 있는데 너무 극단적이고 부정적으로 말씀하시네요ㅋㅋㅋ피해의식있으신가요?? 딴놈한테 여친뺏긴적있음??
  • @배고픈 물배추
    댓글보니까 님이 심하게 꼬엿네요 ㅋㅋㅋ
    남친잇는데도 좋아하겟다는데 기분나쁘죠 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @똑똑한 은대난초
    저는 아무것도 안했고 여자가 부담스러워할 행동도한적은없어요 오히려 제쪽에서 부담스럽다고 선을 긋기는 했어도... 저는 그냥 좋다는거지 그여자가 헤어지거나 하는걸 바라지는않아요. 오히려 그남자친구분하고 오래오래 잘사귀어서 행복했으면 하는 바램입니다
  • 글쓴이분이 힘들지않게 빨리 맘정리하면좋겠지만 사람 맘이 맘대로되는게 아니니까... 그마음은 저는 이해가되네요