가벼운글

컴퓨터가 자가치유함..

송사리2011.09.26 23:05조회 수 2788댓글 14

• 글자 크기

글쓸거리가 없었다기보다 글을 쓸수가 없었네욬ㅋㅋ오랜만이당

ㅠㅠ내 컴퓨터가 한번 더 폭발했습니다

ㅠㅠ붕붕 소리만 나고 부팅이 안 되길래 한 4일 혼자 놔뒀더니 오늘은 혼자 부팅이 되네

시간이 약이라는 게 꼭 사람한테만 적용되는건 아닌가봐요...

기쁜 마음에 오랜만에 알약 검사도 돌리고 있습니당

그거 아시나요 오늘이 지구 멸망하는 날이라고 ............하던데

머 태양과 지구와 달이 일직선이 어쩌고 하던데 아무데서도 말이 없네요 우리과에서만 시끄러웠던거?ㅎㅎ

어쨌거나 나에게는 경사스러운 날..

컴퓨터가 자가치유한날..

^^........헿..근데 넘 느리당.................난 기다릴 수 있어..

• 글자 크기
게임 현질해봤다 vs 한번도 안 해봤다 (by 마우스) 아웃풋 이야기 해주실분?? (by c씨pa파)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 며칠 뒤에 또 병을 앓기 시작하는 컴퓨터 ㅠㅠㅠ

전에 저도 컴퓨터가 전원이 안 켜지다가 하루 뒤에 다시 되다가

또 안 되다가 ㅋㅋㅋ 그랬던 적이 ㅠㅠ

• @빗자루
    송사리글쓴이

ㅠㅠㅏ..앙..앙대..ㅠㅠ..이거 끄면 망하는건가요..!

• 자가치유 그런거 아닙니다 ㅜㅜㅜㅜ

지금 송사리님 컴퓨터 power supply(전원 공급 기계)는 완전 맛이 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

power supply만 바꾸면 될꺼 (비싸도 5만원), 그렇게 계속 쓰시다간 컴퓨터 통째로 바꿔야 됩니다.

하드까지 다타요.....

• @레필리아
    송사리글쓴이

히익!!ㅠ.ㅠ 그거 제가 사서 바꿔끼울수있나요..ㅠㅠ잉잉...ㅠㅠㅠ흐규안돼 컴퓨터야 ㅠㅠ

• @송사리

한번 해보면 간단한데... 드라이버 질 좀 할 줄 알고, 전선에 대한 두려움만 없으면요 ㅋㅋ

근데 처음하면 좀 어려울 수도 있긴 하겠네요.  음.......

모르겠으면 아는 오빠한테 (다 하실줄 알껄요?? 제 주위엔 못하는 사람이 없슴) 맛있는거 하나 사주고 해달라면 해줄꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 하드웨어(부품) 문제인데 알약 같은거 돌려봤자 소용이 없슴.... ㅜㅜ

• 애초에 기계가 자가치유가 있을 수가... 그냥 전선이 끊길랑 말랑 하다 한번 연결 된 거일 뿐이에요 ㅜㅜㅜ

• @레필리아
    송사리글쓴이

ㅠㅠ당연하다고 생각하지만..그렇지만..ㅠㅠ

• @송사리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 감수성이 없어서 이런 표현을 쓸 수가 없슴...

송사리 님의 감수성이 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 흑흑 컴터야 힘내 ! ㅠㅠㅠ

그..무협지같은거 보면 회광반조라는 현상이 있거든요...

사람이 죽기 직전에 잠깐, 정신 맑아지고 멀쩡해지는거요......

ㅠㅠ

• @Orrr

ㅠㅠㅠ죽기 직전이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 지금 컴퓨터 안쓰고 전산실 왔음..하..

• 으아 (비회원)

표현력ㅋㅋㅋ 좋네요

• @으아

감사합니다..*^^*자존감을 북돋우는 댓글이네욯ㅎㅎ

• 똑똑한 컴퓨터네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제넷북은 가만히둿는데 모니터나가서 자가치유하길기다렷건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12만원주고 ............내돈.....