질문

교직증원 해주고 있긴 하나요?

bg2016.08.12 11:27조회 수 822댓글 6

• 글자 크기

전화 안받는거야 매번 그러니 상관 없고

9월 1일에 직접 가서 또 증원할수 있는거 아는데

수강편람 보니 사람자체가 안늘어나는데

증원해주고 있긴 해요?

• 글자 크기
306에서 700대까지 (by HEEDAMI) 생명과학과 암생물학 (by 어쩌구저쩌구)

댓글 달기

증원 신청서 내셨나요? 어제까지가 기한이었고 심사 후 오늘부터 1:1로 전화 후 개별적으로 신청가능하도록 하고 있어요. 저도 방금 전화해서 수강신청 성공했어요!
  • @hossy
    bg글쓴이
    네 냈습니다. 문자로 준비한 뒤 전화하라 그래서요. 안받길래요.
    저도 한 30번 연락했어요. 타이밍이 안 맞으신듯 하네요. 받을 때 까지 계속 하는 수 밖에..ㅠㅠ
  • @hossy
    bg글쓴이
    매번 이난리를 치니.. ㅋㅋ 답답하네요 알겠습니다
    저는 그냥 교육학과 사무실 찾아뵙고 그자리에서 했어요
    저희과 애들 했다는거 보니 열어주고 있는듯해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71901 가벼운글 교양으로서의고고학 김일규 교수님수업 수강신청한 학생이 왜 7명뿐인가요..1 공유 2016.08.12
71900 진지한글 아기고양이 데려가세요6 도도미 2016.08.12
71899 질문 기숙사 룸메이트 신청2 어머나깜짝 2016.08.12
71898 질문 생프 수강정정 때..4 owiejv 2016.08.12
71897 진지한글 ★'국립대 연합체' 설문조사에 응해주세요!!!★1 HyowonHerald 2016.08.12
71896 질문 학교 앞 남자 요가 배울 수 있는 곳 있나요? 그랜드 2016.08.12
71895 질문 창글 분반 더생긴건가요?> smook123 2016.08.12
71894 질문 20세기 격동과 갈등의역사 코아 2016.08.12
71893 분실/습득 3영역 러시아공연예술 싸강 뿌렸어여1 sadfasdf 2016.08.12
71892 질문 701에서 514 15분컷가능한가요3 leesh 2016.08.12
71891 가벼운글 벤처창업경영론이랑 계량경영학 바꾸실분?10 네온사인 2016.08.12
71890 진지한글 [레알피누] 고전읽기와 토론 분반 교환해주실분~ 회색모찌 2016.08.12
71889 질문 고고학과!! 인생은즐거워 2016.08.12
71888 진지한글 306에서 700대까지3 HEEDAMI 2016.08.12
질문 교직증원 해주고 있긴 하나요?6 bg 2016.08.12
71886 가벼운글 생명과학과 암생물학2 어쩌구저쩌구 2016.08.12
71885 진지한글 교육심리 화율분반>금욜 9시 분반으로 바꾸고 싶으신분!@ hossy 2016.08.12
71884 질문 경영통계학 분반 바꾸실분 apple.eye 2016.08.12
71883 가벼운글 프랑스어(I)이랑 이태리어랑 바꾸실분..?1 웨어울프남 2016.08.12
71882 질문 환승해서 순버타면 얼마추가돼요?6 매력덩어리 2016.08.12
첨부 (0)