심플한? 4기 후기입니다♥

절묘한 땅비싸리2012.11.27 23:12조회 수 1824추천 수 3댓글 13

• 글자 크기
먼저 빗자루님께 감사하다는 말씀을 드립니다!! 저는 남자사람이구요ㅋㅋ
저랑 매칭된 여성분께서 이 글을보실지도 모르겠지만 용기내서 써봅니당ㅋㅋ
아마 내가 이렇게까지 해서 연애를해야할까? 싶으신 분들 많으실텐데요 저도 고민하다가 신청했는데 매칭된 여성분이 저랑 성격도 잘맞으시고 괜찮으셔서 좋네여ㅋㅋ 오늘 밤에 만나서 간단하게 밥먹구 커피마셨는데 제가 말주변이 좋지않아서 중간에 대화가 끊어져도 여성분이 말씀을 계속해주셔서 편했습니다ㅋㅋ만나기전에 카톡 적당히 했고, 저랑나이도동갑이셔서 만나기전부터 반말해서 처음만날때 많이 어색하지않아서 좋더라구요ㅋㅋ제착각일지는 모르겠지만 매칭된여성분도 제가싫지는않으신것같아서 앞으로잘될것같은생각이들고 그랬으면 좋겠습니다ㅋㅋ매칭된 사람이 마음에 안든다는 글이 많은것같은데요 저처럼잘맞는사람도있으니까 신청하려다 고민하신분은 다음에 꼭 신청하셨으면 좋겠어요! 어차피 손해볼건없잖아요ㅋㅋ 지금까지 저의 처음이자 마지막인 허접한 후기를 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋ
혹시 맞춤법에 어긋난것이 있다면 죄송합니다ㅠㅋ
    • 글자 크기
. (by 포근한 꼬리조팝나무) 마이러버 직장인은 부담스럽나요.....?? (by 사랑스러운 쑥방망이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39584 카톡 이별통보13 유치한 동자꽃 2014.08.04
39583 .13 적절한 좀쥐오줌 2016.06.05
39582 청춘 여러분 오래 고민하지 마세요13 날씬한 단풍나무 2015.04.26
39581 모르는 사이에서 여자가 관심있을 때 보내는 신호13 따듯한 대추나무 2017.05.16
39580 일반적으로 첫 관계는 사귄 뒤 언제쯤하나요13 귀여운 차나무 2017.07.07
39579 .13 포근한 꼬리조팝나무 2018.04.02
심플한? 4기 후기입니다♥13 절묘한 땅비싸리 2012.11.27
39577 마이러버 직장인은 부담스럽나요.....??13 사랑스러운 쑥방망이 2013.06.18
39576 소개팅 했는데요13 명랑한 접시꽃 2017.08.30
39575 .13 외로운 등골나물 2018.03.10
39574 [레알피누] 밑에 모텔=섹스 이거 왜 싸움질임ㅋㅋㅋ13 초연한 명자꽃 2017.06.09
39573 매칭성공 ㅎㅎㅎ 게다가13 기쁜 뚱딴지 2012.10.05
39572 여친있는데 다른 여자한테 눈길가는건 내 멘탈이 쓰레기라 그런거임?13 화난 솔붓꽃 2014.12.13
39571 [레알피누] .13 억쎈 담배 2017.10.17
39570 궁금해요 여자분 심리13 납작한 측백나무 2013.05.05
39569 애인있는사람 꼬셔서 사겨보신분..?13 나약한 배나무 2015.01.25
39568 헤어진지 한달...13 끌려다니는 불두화 2015.06.16
39567 여자랑 카톡할때 뭐라할지 모르겠다13 멋쟁이 참깨 2014.07.31
39566 보구싶넹13 다친 램스이어 2015.06.27
39565 외모만 보고 말거는 남자vs어떤 사람인지 파악하고 말거는 남자13 다친 칡 2017.09.23
첨부 (0)