썸 돌직구

글쓴이2016.08.15 23:18조회 수 2075댓글 43

• 글자 크기
애매한 썸 사이가 지긋지긋해서 돌직구날릴려구하는데... 어떻게말하는게 좋을까요?
썸남이 연락이 뜸해져서 저랑 연락하기싫은건지 그걸 알고싶은데... 돌직구 날리고 시원하게 대처하고싶습니다.
도와주세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 너 나 어때
    가 어떨까요ㅋㅋ 뭐가? 이러면 여자로~ 이러케요
  • 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @더러운 맥문동
    글쓴이글쓴이
    지금 좀 서로 어색해진것같아요..ㅠㅠ 지금 6시간동안 답이없어서 저 좀 열받은상태인데ㅠㅠㅠ
  • @더러운 맥문동
    글쓴이글쓴이
    지금 좀 서로 어색해진것같아요..ㅠㅠ 지금 6시간동안 답이없어서 저 좀 열받은상태인데ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아... 그럼 절대 보채지 마세요 연락!!! ㅠㅠ
  • @더러운 맥문동
    글쓴이글쓴이
    음ㅠㅠ걔가 지금 바쁜시기이긴한데 연락뜸해진지 일주일쯤됬거든요... 얘마음이 어떤지 알방법이없을까요ㅜㅜ그냥 머하냐고 보낼까요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    ㄴㄴㄴ 님이너무 넘어간거 보이지마요 연락올때까지 기다려요
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    얘가 연락이 뜸해진이후로 저도 맘 접으려고 저도 단답하고 그랫는데 맘이 안접히네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    확실히 답듣고 접던지말던지 하고싶은데..
    그냥 기다리는게나을까요?
  • @글쓴이
    이거 그냥백퍼 ....끝난사이에요
    확인사살하고싶으시면하시구요
    그여자분께서관심없다는걸 티내고잇는거같은데요
    연락씹는걸로요ㅋㅋㅋ 제가해봐서알아요
    바쁘긴무슨ㅋㅋㅋ그래도확인할껀확인합니다
  • 지금 바쁘다는핑계로 님이랑 거리두고잇는걸수도잇고
    여섯시간은솔직히 심하지않나요? 아무리바빠도 진짜좋아하면
    폰확인해요 최대한 연락하려고하고요
    그냥 글쓴이가 떨어져주길바라는거에요...
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    저도그렇게 생각하구요..아무리 할말없게보내도 6시간은 심하죠..? 근데제가 마음이 좀 생겨서그런지 뭔가 아쉽네요ㅜㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 맘접어요ㅋㅋㅋㅋ카톡온거알면서 그냥확인안하는겁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    아니근데 아침에 잘잤냐고 왜물어보고 자기 일끝났다 뭐다 보고는 왜하는거죠??
  • @글쓴이
    그거왜냐면요 자기카톡에 아무런카톡도 와있지않기때문이에요 마치고가는길엔 연락할상대가필요하고
    아침출근시간에도 연락할상대가필요하고..
  • 제생각엔 이미 다른분한테관심잇거나한상태에서
    그사람한테연락이없는 그틈새용이신거같아요...
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    와..진짜 뭐지.? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기가 먼저 번호따가서 연락했고 만나다가 안맞는것같으면 솔직하게 얘기를하던가 연락을 안해야되는거..아닌가요??
  • @글쓴이
    그냥 연락하다보니 맘에안들었나봐요ㅋㅋㅋ
    제 촉이맞을껍니다 ㅋㅋㅋ 그냥쿨하게연락하지마요
    그럼 아 얘가왜이러지하고 지가 더 연락해올수도있는데 이또한 아마 님이연락하면 또시시해질꺼에요
  • 아님 여자가 워터파크수준의 어장이면
    님은 그냥 그중에한마리일수도있고요
    자기카톡을채워줄? 그냥 연락하지마요
    이미 님이 자기한테맘있는거알껍니다
  • 아님 여자가 워터파크수준의 어장이면
    님은 그냥 그중에한마리일수도있고요
    자기카톡을채워줄? 그냥 연락하지마요
    이미 님이 자기한테맘있는거알껍니다
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    저는 참고로여자입니다...상대가 남자이구요ㅠ
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    저는 걔한테 답장은 꼬박해줬지만 호감표현은 한번도한적이없어요ㅠㅠ
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    후..ㅠㅠ...연락할때 최선을 다했어야했는데
    저도모르게 계속 관심없는척 튕겼던거 후회되요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이미 떠나갔어요ㅋㅋㅋ 남자가 지쳤기보다는 ...그냥어장일확률이크네요 한번 깨지더라도 확인해보세요
    그래야후회도없죠
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    네 한번확인을 해보는게 후회가 덜할것같네요
    나랑 연락하는거 싫냐고 물어볼까요??ㅜㅠㅜㅠ
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    아 죽고싶다..ㅜㅠㅠㅜㅠ
  • @글쓴이
    남자분이 글쓴이가 너무맘을안드러내서 지친걸수도잇으니...나랑 연락하기싫냐고 물어봐요
  • @살벌한 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    그냥 걔가 확인안한채로?..아니면 걔가 확인하거나 답장오면 얘기할까요??....
  • @글쓴이
    죽으면안대ㅠㅠ
  • 님이 먼저 단답형으로 대답하고 미지근 하게 반응해서 ,남자가 맘 접은거 아닌가요?? ㅠㅠ
  • @촉촉한 장미
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ... 되돌릴수없을까요ㅠㅠㅠ
  • 재지말고 질러요,, 그정도 좋아하는거면 아닐땨 아니더라도 미련안남을때까지 해봐야죠!!
    그 방법이 뜬금없지만 않으면 될것같은데
  • @배고픈 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    네 답장오지않은상태에서 연락하기싫은거냐고 물어보면 찌질해보여요...?ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    찌질보다는 얘가 왜이러지? 이럴거 같아요ㅠ 상대방의 의도와 다르게 혼자서 과민반응하는것처럼 보여요... 그리고 그게 좋아한다는 증거 아닐까요..??
    위에 댓글을 다 안읽어봤지만,, 시간날때 연락해줘 해놓고 그 동안은 글쓴이님도 맘편하게 계신게 좋을것 같아요!
  • 애초에 님이 마음이 있었으면 마음대로 행동하셔야지 뜨뜻미지근하게 관심없다는투로 답장보내면 아무리 불타올랐던 감정도 식기 마련입니다. 지금 위에 댓글이 넘어간거 티내지말라 뭐라 하시는데 님이 좋으시면 티 내고 이것저것 재지말고 다 해보세요! 안되면 어차피 안되는거고 뭐 되면 좋은거죠 다시 볼 사이도 아닌데 ㅎ
  • @멋진 등나무
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다..다시 볼사이가 아니긴하죠..ㅎ
    최대한 제가 후회없게 해보고싶어요!ㅜㅜ
  • 썸이 이미 끝난 걸로 봐야해요. 썸이기 때문에 애매한거고 맺고끊음이 딱히 없는거예요. 답답해도 그 애매함이 썸의 끝이에요.
  • @끌려다니는 고광나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요...제가 더 질척거려봤자 끝난건끝난거겠죠?
    오늘아침에 어제하루종일 가족이랑시간보냇다고 답장이 왔는데요
    그냥 읽씹ㅎㅏ는게 깔끔하게끝내는방법일까요..?
  • @글쓴이
    댓글보니 저쪽이 번호따놓고 그리 미적지근한 건 좀 별로네요. 그냥 님이 쿨녀처럼 서로 마음이 크게 없는 것 같으니 이쯤에서 끝내자고 해요 즐가웠다고.
  • @끌려다니는 고광나무
    글쓴이글쓴이
    그럴까 생각도해봤는데 그냥 답장하지않으려구요.
    댓글달아주셔서 감사합니다!
  • 솔직히 왠만한 경우는 댓글들말 맞는데..
    저 일하는데.. 농담안하고 아침부터 6시까지 폰거의 못볼때도 있어요 (매일은 아니고 일주일에 23일은 그래요) 물론 특이케이스입니다!!
    혹시나 정말 예외적으로 저같이 눈치보여서 일하는데 못보는 거일 가능성이 없을까요?
    일하는거 아니고 노는데 그런거면.. 그냥 접으시고..
  • 썸이 오래가다보면 그럴수있음
  • 정말로 일이 있어서 답이 늦었으면 굉장한 미안함이 묻어나면서 기분 풀어주려고 애쓸걸요?
    아쉽지만 여기까지.
  • @따듯한 상사화
    글쓴이글쓴이
    네 저 알면서도 끝까지 아닐거라고 외면하고있었어요
    바보같이
첨부 (0)