자취 날파리

글쓴이2016.08.20 11:48조회 수 1340댓글 4

• 글자 크기
밥해먹고 음쓰 생기면 꼬박꼬박 치우고 하는데도 날파리가 꼬이네요
여름이라 어느정돈 감수해야지하는데 어제 샤워하려고 화장실 들어갔는데 화장실에 날파리가 너무많아서 놀랬네요
에프킬라를 다써서 라이터 있던걸로 조져놓긴했는데 아침에 보니 아직 몇마리 있더라고요ㅠㅠ
화장실에 날파리가 많은건 왜그런걸까요....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 화장실 청소 자주하셔도 그런가요?? 전 자주하니깐 안보이더라구요.
  • 냄비에 물 끓여서 배수구에 버려보세요. 거기 살고 있는 애들이 많아요!
  • 저 같은 경우는 휴지통 안이나 문 뒤쪽에 알을 깠더라구요 ㅠ 바닥 쓸어보니 우수수... 그거 청소하고 나서부턴 안생겨요
  • 락스 화장실 바닥이랑 천장 곳곳에 뿌려주세요.
    그리고 부엌 싱크대 주변에도 뿌려주시구요.
    음식물 쓰레기 같은 경우 용기 하나 만드셔서 냉동고 안에 집어넣으세요. 1인 가구 같은 경우 냉동고는 텅텅 비는 경우가 많더군요.ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
91121 학교 앞 조별과제 할만한 곳 추천 해주세요4 가벼운 산국 2014.03.18
91120 이태리어수업(김영숙교수님)4 머리좋은 함박꽃나무 2019.11.07
91119 졸업식날 주차장 무료개방 안하죠?4 힘쎈 족두리풀 2017.02.20
91118 .4 정겨운 감자란 2017.05.31
91117 제 번호로 스팸문자가 갔습니다. 대처방법..4 겸손한 자주괭이밥 2015.12.13
91116 장학금 기준4 절묘한 대추나무 2016.02.17
91115 과외학생 질문4 피로한 능소화 2018.10.24
91114 1점짜리 교양 D+이면 재수강하는게 나을까요?4 생생한 한련 2013.12.26
91113 .4 방구쟁이 등골나물 2020.01.03
91112 새도 출입 질문있습니다4 착실한 벋은씀바귀 2020.06.12
91111 과사조교분한테 거짓말쳐도될까오...4 발랄한 떡쑥 2018.08.13
91110 [레알피누] .4 짜릿한 노박덩굴 2015.12.06
91109 여자친구 취업선물4 안일한 도라지 2018.03.28
91108 기숙사 컴퓨터실 인터넷 연결이 안돼요 ㅠㅠㅠ4 느린 꽈리 2018.07.20
91107 .4 똥마려운 새박 2015.05.01
91106 석차는 어디서 보나요?4 머리좋은 마타리 2016.06.29
91105 상업용으로 회로설계 제작 아시는 분4 생생한 양지꽃 2017.10.15
91104 온 언론이 진짜4 촉박한 댓잎현호색 2019.05.25
91103 공부 넘모 하기 싫당4 외로운 며느리배꼽 2022.01.29
91102 국가근로 4분위 학점 4.3 선발됬네요 참고하세요4 멍청한 영춘화 2018.08.22
첨부 (0)