남자들은 지난썸

글쓴이2016.08.23 01:04조회 수 2317댓글 26

• 글자 크기
남자들은 지난썸녀 가끔 생각하나요?
처음 호감가졌다가 점점 식었다면요..
전 그땐 그저그랬는데 시간이 지나면지날수록 계속생각나네요..외로워서그런가..하ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 별로생각안날듯,, 사귄거도아니고 썸이라면 더더욱
  • @기발한 새콩
    글쓴이글쓴이
    그렇구나..ㅠㅠ저는 왜이럴까요...보고싶어요 ㅠㅠ제가먼저 끝냈는데두요 제자신이 이해가안가요
  • 전 남잔데 가끔씩 짝사랑했던 애 생각해요
  • @까다로운 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    저두요..밤되면 자꾸생각나요ㅜㅠ
  • @글쓴이
    뭐땜에 잘 안됐어요?
    글쓴이글쓴이
    음 몇번만났는데 서로 좀 컨디션안좋을때 만나고난이후에 좀 사이가안좋아져서 답변느리게하길래 제가 읽씹했어요..ㅠㅜ
  • @글쓴이
    여자들은 답장느리게하면 걍 마음접나요? ;;
    글쓴이글쓴이
    전 그랬어요 원래빨랐는데 느려진건 더이상 연락하기귀찮다고 느껴져서요ㅠ
    글쓴이글쓴이
    답장느리게 하는게 관심없다는 그런표현아닌가요?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    어쩌다 보면 늦을수도 있죠 ;여자카톡은 24시간 대기해야하는것도 아니고
    글쓴이글쓴이
    6시간동안 답장못할정도면 관심없는거아닐까요?ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    그사이에 폰을 한번도 안봤을리도없고 보고드 그냥 넘겼을텐데 기분나빴어요
  • @글쓴이
    그런가요 ... 저도 그런식으로 잘안됐던 기억이 있어서 ㅜ 전 마음이 있었는데 그때부터 여자가 절 버리더군요
  • @글쓴이
    기계과인데 현장실습이라고 회사에서 일해야 하는거 있는데 그런거면 매일 8시간동안 폰아예 못볼때도 많은데.. 뭐 근데 관심있으면 못보는건 어쩔수 없어도 이유 설명정돈 구차하게 보일지 몰라도 되게 구구절절 설명하는편이라.. 미안하다 하면서
    만약 설명했는데도 글쓴이 님이 변명이라고 기분 나빠하신거라면 남자쪽에서도 굉장히 씁쓸했을 수도 있어요
  • @유쾌한 더덕
    글쓴이글쓴이
    답장늦을때마다 바쁘다 놀았다 뭐했다 이러는데 어느순간 그게 핑계로 보이더라구요
    얘가 귀찮아진건지 뭔지 제가 눈치없이 몰랐던건지 헷갈리더라구요..ㅠ 그이후에 톡한번없는거보면 제가 그만보내길 기다린거맞았던거겠죠?
  • @글쓴이
    네 바쁘다 놀았다 라니.. 아예 관심 0인겁니다
    확실해요
    저도 2년사귄 여친한테도 그딴식으론 말 안합니다
    제 친구들도 저희끼리 놀다가도 연락 한번씩은 하고 사진도 막 인증샷 찍어보내고(물론 너무 자주하면 좀 나랑노는건지 여친이랑 노는건지 짜증나지만..) 암튼 그정도 매너는 기본으로 지켜요
    놀았다 바쁘다가 뭐야 ㅡㅡ
  • @유쾌한 더덕
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 하루종일 놀았다면서... 아니 그럴거면 답장을 하질말던가.. 그러면서 아침에 잘잤냐고 왜물어봤을까요??
    전정말 이해가안가요...
  • @유쾌한 더덕
    글쓴이글쓴이
    뭐한다고 바빴어..피곤..
    넌뭐해?
    이제출근했어. 잘잤어?
    이제 집왔어 ㅜㅜ
    이런게 하루 톡 이었는데..
    무슨생각인지 정말 궁금해요 씹기는 미안하고 톡하긴싫고 이런걸까요??
  • @글쓴이
    헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전에 중국인 친구가 너무 연락이 많이와서 좀 귀찮을때 그렇게 했거든요
    확실해요 답장은 해야겠고 귀찮고 그럴때 쓰는말이예요
  • @유쾌한 더덕
    글쓴이글쓴이
    하 씁쓸하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 확실히 접을수있을것같아요
  • @글쓴이
    뭐 사실 썸이 아니라 연애용으로 쓰는 말이지만.. 똥차가면 벤츠온다고 썸도 다음 썸은 님 많이 위해주는 남자 올꺼예요
    힘내세요!!
  • @유쾌한 더덕
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!! 가을이 오는지..어서 오셨으면..ㅠㅠ
    님두 좋은 인연 잘 이어나가시거나 만나실거예요!!!ㅎㅎ
  • 헐.. 님 제가 관심잇던 그여자분 아니겟죠?ㅜㅜ 싱숭생숭..
  • @섹시한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ님두썸타다가 잘안되셨어요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네.. 관심표현했는데 좀 밀어내는 느낌..ㅜㅜ 썸도 아니네요 따지고보면..ㅠㅠ 혹시 그여자가 님일까싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달앗어욬ㅋㅋ그럴리없겠죠..
  • @섹시한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    그러셨군요 아마 저는 아닐거예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 항상 끝나고나면 그리워지고후회하게되더라구요
    왜이런건지.후