여자친구랑 헤어졌대요

글쓴이2016.08.23 17:39조회 수 1879댓글 10

• 글자 크기
저한테도 기회가 생긴거죠???ㅎㅎ
답정너같지만 기분 좋다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 앙~ 기모띠~ 다가와다가와 베이베
  • 푸쉬푸쉬베이베 나를 받아줘어~
  • 잘 위로해주면서 때를 노려보아요!
  • @멍한 도꼬마리
    안그래도 또 어떻게 연락해볼까 핑계거리를 계속 생각하고 있어요ㅎㅎ 오랜만에 기분이 너무 설레요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    남자 복받았네. 헤어지자마자 여친 생겨서 후폭풍 없을듯요 ㅋㅋ
  • @적절한 쉽싸리
    근데 헤어진지 오래된거같더라구요ㅋㅋ 안 헤어졌다면 저에게 연락이 오지 않았겠죠?
  • @글쓴이
    아 먼저 연락이와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에이 남자도 님이 그런거 알고 있었네
    헤어지고 외로웠군
    끝났네요 자신감 있게 ㄱㄱ하면 됩니다
    같은 일을 겪은 남자의 경험담이니 믿으셔도 되요
    근데 오래갈지는 장담못하고.. 확실히 무슨짓을 해도 성공합니다
  • @멍청한 멍석딸기
    첫번째 문장은...땡...인거같아요ㅋㅋㅋ
    처음에 알고지냈을 때부터 여친이 있었어서..
    그런데 생각도 못하게 연락을 받아서 되게 설레고 기회가 생긴거같고해요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    흠.. 그거 모르기 굉장히 힘든데.. 저도 제 현여친이 전여친이랑 사귈때 관심있던거 알곤 있었는데 아무래도 여친 있어서 딱히 어떻게 하진 않다가 헤어지고 좀 잊고 외로워지고 하다보니 생각나기도 하고 해서 어쩌다가 이어진 케이스라..
    (물론 여친한테 알고있었다는건 비밀로 하고 모르는척 하고있지요 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친도 자존심 상할 수 있으니 그냥 계속 모르는척 하고 있으려구요 ㅋㅋ)
    뭐 잘해보세요 연락 왔다는건 그래도 어느정도 잊은거니까 전여친 막 신경쓰실꺼 없어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22983 변해버린 남자친구31 뚱뚱한 서어나무 2016.01.01
22982 [레알피누] 편모 가정의 딸은 애정결핍이다30 활달한 고삼 2016.03.22
22981 [레알피누] 대시하는 남자는 어케 생각함10 머리나쁜 은목서 2016.04.15
22980 사귈때 정말 좋았는데7 다친 삼잎국화 2016.05.02
22979 여자는 남자 능력보나요39 화난 들깨 2016.08.09
22978 .16 친근한 돈나무 2017.03.17
22977 .19 참혹한 줄딸기 2017.04.17
22976 엄청 조용하고 내성적이게 보이는여성분 다가가는방법좀알려주세요17 침울한 쇠뜨기 2017.07.12
22975 여자친구 사귀고 싶습니다7 싸늘한 대왕참나무 2017.09.12
22974 -20 꼴찌 오죽 2017.10.17
22973 진짜 비슷하게 이별한 사람들끼리13 엄격한 산딸나무 2017.12.19
22972 다들 자존감낮아지면 어떻게 하나요9 허약한 벌개미취 2017.12.20
22971 .10 침울한 봄구슬봉이 2018.04.12
22970 눈만 보이는 사진10 따듯한 할미꽃 2019.04.11
22969 다가온다... 그날이...12 다친 얼레지 2013.11.12
22968 여자와 연락주고받는거2 처참한 노랑코스모스 2013.11.28
22967 사귈때부터 헤어질때를 상상하게되요 계속9 건방진 라일락 2014.10.28
22966 헤어진여자친구가 너무 그립고 생각납니다.....4 겸연쩍은 당매자나무 2015.01.08
22965 어장의 목적, 남자는 성욕, 여자는 물욕6 발냄새나는 분꽃 2015.01.30
22964 밑에 여친 과거 얘기 나와서 하는말인데.42 센스있는 후박나무 2015.03.10
첨부 (0)