자기보다 작은 남자친구 사귀는 여성분들

글쓴이2016.08.27 13:03조회 수 2691댓글 7

• 글자 크기
제가 아는사람중에 여자 170에 남자 165정도 커플있는데 같이있는거보면 남자가 덩치가 작으니깐 차이가 좀 많이나보이는데 둘이 정말 이쁘게 잘사귀더라구요

또 가끔 가다보면 여자가 더 큰 커플이 진짜 가끔 보이는데

전 남잔데도 좀 대단해 보이던데

보통 여자분들 자기보다 작으면 남자로 안느껴지신다고 하잖아요

그래도 매력넘치면 자기보다 작은 남자랑 사귈수 있다 하시는 여성분들 많은가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 많길 왜바래요 당연한걸 왜묻지
  • @착한 흰괭이눈
    많길 바라는게아니고 그냥 좀 신기해서요 제가 작아서 그러는거아니에요; 177입니다
  • 예전에 여자가 외적으로 이상형은 아니였는데
    본인만의 매력이 있어서 굉장히 호감이였던적이
    있거든요. 그런게 아닐까 싶네요.

난 이런남자 아니면 절대안사귈거야! 하는 여성도
    상대방이 상당히 매력있고 성격좋으면 차츰차츰
    그거보면서 상대방에 대한 인식이 변할수도 있다고
    생각해요.
  • 그러니 글쓴이님도 남들이 이렇다 저렇다 딱 정해버리는
    대답 듣고 주눅들거나 자존감을 찾으려고 하시기보다는
    그냥 본인만의 매력을 찾는게 좋은것같네요
  • @행복한 사마귀풀
    댓글감사합니다 근데 다들 오해를 하시네요 전 그냥 궁금해서 묻는건데 뜻밖의 키작남행 ㅠ
  • 키자근남자 좋어여 커여웡!
  • 저 여자 167~8인데 예전에 좋아했던 남자가 저보다 작았어요. 물론 현남친은 178.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8723 번호를 물어보고?11 바쁜 왕버들 2013.11.28
8722 버스에서 내 옆에 빈자리낫을때5 수줍은 새팥 2013.11.28
8721 고민이네요...ㅠㅠ2 현명한 대극 2013.11.28
8720 여자와 연락주고받는거2 처참한 노랑코스모스 2013.11.28
8719 다시3 머리좋은 쉽싸리 2013.11.28
8718 [레알피누] 날이 추워서일까요 심란하네요6 태연한 곤달비 2013.11.28
8717 유학이나 언어연수 다녀오신분 궁금한거 있어요11 일등 개별꽃 2013.11.28
8716 요샌적극적인여학우가꽤있네요13 청아한 부용 2013.11.28
8715 이맘때쯤엔 고백하기 겁나네요5 일등 개별꽃 2013.11.28
8714 고백할땐2 행복한 푸크시아 2013.11.28
8713 잘 지내겠지요..?8 발랄한 제비꽃 2013.11.28
8712 남자가 쿠폰쓰면12 행복한 푸크시아 2013.11.28
8711 짜증2 한심한 좀깨잎나무 2013.11.28
8710 사랑하고있는사람, 헤어진사람 모여봐요6 느린 가시연꽃 2013.11.28
8709 헤어졌다 한참후 다시연락해보신분?7 명랑한 황기 2013.11.28
8708 고민이네요....1 멋진 깽깽이풀 2013.11.27
8707 12워5일엔~ 그 사람과8 나쁜 벽오동 2013.11.27
8706 너무 혼란스럽습니다 깨져야 되는 걸까요21 안일한 황기 2013.11.27
8705 널 향한 지독한 그리움5 게으른 하늘나리 2013.11.27
8704 [레알피누] 종교와 연애18 조용한 신나무 2013.11.27
첨부 (0)