롤하는 커플만 와보세여ㅋㅋㅋ

화려한 조개나물2016.08.31 23:34조회 수 1039댓글 6

• 글자 크기
저희 둘이 롤을 하는데
클랜에 가입을해서

내전을 자주하는데요.
제가 내전이 재미도없고 질려서
그냥 랭돌린다했거든요

근데 계속 같이 내전하자길래
그냥했더니 지고 재미도없고..
그냥 기분이 나빠졌어요

그래서 그냥 혼자한다니까

아왜 너랑 말안해 하더니
제 말에 대답도안하길래 그냥 혼자했는데
자기도 끝까지 클랜끼리하는거에요.

제가 내가 이렇게까지 안하고싶다했음
나같았으면 같이 랭하러갔겠다하니까

혼자한다면서 뭔소리임 이러더니
혼자 신나서 제 말 대답도안하고
계속 하네요ㅋㅋㅋ

저는 진짜 기분이 무척 서운하고 화나는데
내가 클랜보다 못한가싶고

나였음 바로나와서 둘이하자했을텐데
제가 서운하고 화나는게 이상한가요?
    • 글자 크기
. (by 발냄새나는 잔털제비꽃) 연애 지겹다 (by 우수한 둥굴레)

댓글 달기

• 스트레스받으러 같이 피방가는거 아니잖아요 ㅎㅎ 혼자 랭한다하고 랭돌리고있으니 남친은 클랜끼리하고싶었는데다 그냥 계속 했나봐요 사소한걸로 감정 싸움하시네요 저희는 그냥 마이웨이라 약간 이해는 안가요ㅠ 사실 어제도 피방에서 옆자리에사 커플끼리 싸우더라구요 그게 이 이유 같던데.. 남자는 자기친구들이랑 다같이 하고싶고 여자는 나한테맞춰서 나랑 돌려달라고 하고.. 서운하시다면 남친분한테 나랑 피방왔을땐 나랑만 랭돌려달라고 귀엽게 말씀해보세요
  • 님이 못해서... 은근 같이 랭 하기는 꺼려지는거일수도
  • 남자는 단순해서 혼자한다고말하면 혼자하고싶어하는줄암
  • 이별각
  • 남자든여자든 상대쪽이 생각이 굉장히 어리고 역지사지를 할 줄 모르네요
    제 친구들 사이에서도 저러는 애들과 그러면 바로 오히려 '야 다 발리고있노 ㅋㅋㅋ 걍 우리기리 함하까?' 하고 물어보는 상대방 기분부터 물어주는 애들이 있어요
    그냥 인성차이예요
    살면서 갈고닦은 기본적인 공감능력 차이죠
    보통 여성분들이 좀 더 발달되있긴하던데 남자도 군대에서 선임에게 대할때는 세상 누구보다 공감능력이 뛰어나게 됩니다
    님이 걍 만만해서 님 입장이 안되어 보는걸로도 보여요
  • ㅋㅋ 헤어지는게 답입니다. 믿으세요.