여자랑 있으면 너무 긴장돼요...

무심한 편도2016.09.01 23:51조회 수 1862댓글 12

• 글자 크기
20대 중반인데 아직 연애 경험이 없어요ㅜ
고백 받아본제은 몇번 있는데 중고등 학교 때는
뭔가 하면 안 될거 같은 기분에 제가 다 거절했어요....

성인이 되어서는 이성을 만나고 싶단 생각이 크게 없어서 그냥 무관심으로 지냈고 자신감도 없어서 누가 다가와도 그냥 쭈뼛 대기만 했어요...

나중에는 연애가 하고 싶어도 용기가 안 나더라구요...여자들은 좀 능숙한 남자를 좋아하는데 저는 아무 것도 모르고ㅜ

그렇게 혼자 지내다 보니 외모에 대한 자신감도 계속 떨어지고...그래서 아만다라는 것도 해봤어요ㅜㅋㅋㅋ통과하긴 했지만 그래도 자신감은.,..

상황이 이렇다 보니 여자랑 같이 있게 되거나 하면 부끄럽고 긴장돼서 말도 잘 못해요ㅋㅋㅋ

정말 아름답게 연애하고 싶은데 뭔가 점점 멀어져만 가는 기분이에요...

개강하고 학교에서 커플들을 보니 부러워서 한탄해봤습니다!
    • 글자 크기
여성혐오증 (by 활동적인 고추) . (by 억쎈 사철나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39103 남자때문에 친구들을 힘들게 하네요..12 착한 수국 2017.07.12
39102 .15 꾸준한 대나물 2017.05.27
39101 도대체 연애는 어떻게 시작하는겁니까 젠장10 초연한 오리나무 2017.04.08
39100 술, 담배 안하고8 큰 산초나무 2017.03.25
39099 잡고싶어요12 천재 구골나무 2016.12.22
39098 여성혐오증46 활동적인 고추 2016.12.04
여자랑 있으면 너무 긴장돼요...12 무심한 편도 2016.09.01
39096 .19 억쎈 사철나무 2016.03.16
39095 마이러버 남 키173 힘든가요23 때리고싶은 독말풀 2015.08.16
39094 헬스장에서 딱 달라붙는 나시...19 똑똑한 옻나무 2015.07.22
39093 주변에 마이러버로 실제 사귀고 있는 커플 몇 이나 되세요?7 깜찍한 눈개승마 2015.07.14
39092 신종이별방법....?8 기쁜 브라질아부틸론 2015.02.14
39091 마럽에 마름/보통 체크했는데 뚱뚱이 나오면11 귀여운 벌깨덩굴 2014.10.22
39090 부산대에서 데이트할만한 곳 어디있을까요? ㅎ3 착실한 구상나무 2014.09.25
39089 썸관계가 불안해요5 억울한 금사철 2014.08.23
39088 옆자리 앉았을때 쳐다보면7 활동적인 쪽동백나무 2014.04.15
39087 짧은 기간을 만나도15 엄격한 오이 2013.10.06
39086 [레알피누] .73 초연한 쉽싸리 2013.08.25
39085 종교가 다르면 사실상 어려운듯..21 화려한 방동사니 2013.06.09
39084 행복해6 초라한 노루오줌 2019.05.19
첨부 (0)